Ganz nett aber kein Highlight
Things We Never Got Over (Knockemout 1)Kurz vorweg, ich habe die englische Ausgabe hierzu gelesen.
Lest ihr gerne englische Bücher?
Kurz vorweg, ich habe die englische Ausgabe hierzu gelesen.
Lest ihr gerne englische Bücher?
Naomi rennt kurzerhand in ein völlig neues Leben. Sie lässt nicht nur ihren Verlobten am Altar stehen, nein, sie reist auch noch in eine andere Stadt um Ihrer Schwester zu helfen. Diese klaut aber nicht nur ihr Auto und ihr Geld sondern hinterlässt ihr auch noch ihre Nichte, auf die sie nun aufpassen muss. Während ihrem Versuch all dies zu meistern und auch noch die Stadt von sich zu überzeugen, nicht wie ihre Schwester zu sein, trifft sie auf den grumpy Knox. Zunächst ist er von Naomi nicht sonderlich begeistert, weil er denkt sie und ihre Schwester Tina wären sich sehr ähnlich, dabei bezaubert sie ihn mit ihrer fröhlichen Art, so dass es unter die Haut geht.
Es hat mir sehr gut gefallen wie Knox und Naomi zueinander finden, auch wenn es alles sehr langwierig war, aber so ist das ja manchmal im Leben. Naomi überzeugt immer wieder mit ihrer Art und wie sie sich um ihre Nichte kümmert. Besonders gefallen hat mir der Zusammenhang mit dem Cover, welches auch sehr schön gestaltet wurde.
Generell hat mir das Buch gut gefallen, wird aber aufgrund der Langwierigkeit kein Jahreshighlight.