Weiweien

Weiweien ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Weiweien über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Eines meiner lieblingsbücher!

Ever – Wann immer du mich berührst

Nach einem Unfall arbeitet Abbi mit ihrer Physiotherapeutin Kandace an ihren Übungen um wieder gehen zu können. Allerdings erreichen diese nicht die gewünschten Fortschritte weswegen Kandace den Studenten David bittet Abbi zu übernehmen. Doch David hat so seine Probleme mit Abbis Familie. Und dabei machen die beide so großartige Fortschritte.
Welche Geheimnisse stehen zwischen den beiden?

Das Buch hat mir sehr gefallen und auch öfters mal emotional berührt. Der Schreibstil war sehr angenehm und flüssig zu lesen. In den Kapiteln wird aus den Perspektiven von Abbi und David erzählt, wodurch man sich gut in die Beiden und ihre Gefühle hineinversetzen kann. Ich fand es toll, wie Abbi mit David solche Fortschritte machen konnte und wie sich das ganze am Ende dann zusammengefügt hat. Zwischenzeitlich war es etwas langwierig, aber das passt auch ganz hervorragend zu Abbis Heilungsprozess.

Veröffentlicht am 02.07.2023

Touch her and I’ll kill you!

Twisted Games

Zunächst lebt Prinzessin Bridget ein relativ normales Leben mit Studium usw. währenddessen erhält sie Personenschutz von Rhys Larsen. Doch schon bald kommt alles anders, da der Kronprinz von Bridget’s Heimat Eldorra abdankt, folgt sie in der Thronfolge und wird somit Kronprinzessin. Das alles, aufgrund eines Gesetzes, dass eine Eheschließung mit Adeligen erfolgen muss.
Zwischenzeitlich kommen sie und Rhys sich etwas näher. Doch in wie weit ist das erlaubt? Dabei muss Bridget doch einen Prinzen heiraten. Aber die kämpft dafür dieses Gesetz aus den Angeln zu heben. Wird es ihr gelingen?

Das Buch nimmt uns auf eine spannende Reise der Gefühle mit. Auch wenn es etwas vorhersehbar ist und das Rad nicht neu erfunden wurde, hat mir das Buch gut gefallen. Es gab auch viele Szenen die ich markiert habe, da sie mich berührten. Die Gesichte von Bridget und Rhys💕. Die Kapitel sind aus den beiden ihrer Perspektiven geschrieben. Auch konnte ich mich gut in die Charaktere hineinversetzen. Bridget ist auch so viel stärker und klüger als vielleicht alle von ihr denken. Und Rhys gibt mir die „Touch her and I’ll kill you“ Vibes.

Tolles Buch

Never Too Close

In Never too close vom Morgane Moncomble geht es um Violett, die von ihrem Mitbewohner und besten Freund Loan einen ganz besonderen Gefallen fordert. Um nicht mit ihrem Freund das erste mal zu schlafen, kam der Gedanke auf, dass Violett diese Erfahrung mit Loan machen könnte. Doch in wieweit tut das ihrem Verhältnis gut?

Das Buch fand ich recht gelungen, es hat teilweise zum nachdenken angeregt, aber das Eine oder Andere mal musste ich auch schmunzeln. Ersteinmal hat mir das Setting und auch die Idee der WG gut gefallen, auch dass deren Freunde einen guten Teil im Buch eingenommen haben fand ich sehr stimmig und auch realitätsnah. Die Kapitel sind aus den Perspektiven von Violett und Loan, wobei gesagt werden muss dass manchmal auch Rückblenden dabei sind, hat mich aber aufgrund der Beschriftung nicht gestört. Das Buch ließt sich sehr flüssig und auch recht zügig durch.
Gerade Loan fand ich sehr sympathisch, aber auch Violett konnte ich zu einem Großteil nachvollziehen

Schönes Ende der Reihe

It was always love

In it was always love Von Nikola Hotel geht es um Aubree, die kurzerhand ihr altes Leben komplett hinter sich lassen möchte. Schuld daran, ist dieser eine Abend an den Aubree sich nicht einmal erinnern kann. Sie zieht kurzerhand in das Studentenzimmer ihrer Freundin Ivy. Dort trifft sie auch noch auf deren Bruder Noah, der aktuell auch ein anderes Leben führt, als vielleicht alle Welt von ihm zunächst denkt.

Ich habe direkt mit Aubree mitgefühlt, die Szenen zwischen ihr und Noah sind auch einfach ein Traum. Ich fand es besonders toll, weil es auch schwierigere Themen anspricht, aber ganz besonders wichtig, es Mut vermittelt. Es ist so viel mehr als ein langweiliger Roman.
Die Letterings dazwischen haben mir gut gefallen und waren auch mal eine schöne Abwechslung.

Name ist Programm

It was always you

Ivy wurde von ihren Adoptivvater eingeladen nach Hause zu kommen, da es wichtiges zu besprechen gibt. Während ihrer Reise trifft sie bereits Asher, ihren Stiefbruder wieder, der alles andere als begeistert ist! Für ihn gehört Ivy nicht zur Familie und würde nur das Geld seines Vaters ausgeben. Dabei ist alles was Ivy sich immer gewünscht hat eine Familie.
Doch was steckt wirklich hinter dieser Sache?

Das Buch hat gefällt mir wirklich ganz gut, einige Stellen haben mich auch emotional mitgenommen. Teilweise grenzt das ganze sogar an eine Achterbahnfahrt. Wir erleben viele schöne als auch von Wahrheit und vielleicht verletzende Szenen. Es ist lediglich aus der Geschichte von Ivy geschrieben, aber wir erfahren trotzdem die Gefühle und die Sichtweisen hinsichtlich Asher. Die Illustrationen im Buch finde ich sehr gelungen und auch eine super schöne Abwechslung. Der Name des Buches ist definitiv Programm!