Von der Vergangenheit in die Gegenwart
Das Geheimnis des Orangengartens"Das Geheimnis des Orangengartens" ist eine spannende und mitreißende Geschichte, sowohl in der Vergangenheit, als auch der Gegenwart!
In der Vergangenheit leiden und lieben wir mit Emilia, welche mit ...
In der Vergangenheit leiden und lieben wir mit Emilia, welche mit einem Saufbold und spielsüchtigem Ehemann verheiratet wurde. Dabei schlägt ihr Herz eigentlich für jemand anderen...
In der Gegenwart erleben wir Leandra, welche als Übersetzerin in ihren neuen und exquisiten Anstellung noch nicht genau weiß, ob sie wirklich nur wegen ihrer Übersetzungs-Künste eingestellt wurde.
Beide Geschichten werden parallel erzählt, sodass man immer wieder neue Eindrücke bekommt und miträtseln kann. Eine spannende Story, mit einem leichten und flüssigem Schreibstil, sodass man gar nicht mehr aufhören möchte.
Mich hat besonders das (Gott sei Dank sehr) logische und überzeigende Ende beeindruckt.
Fazit: Eine wirklich gut erzählt und spannende Geschichte mit nahbaren Charakteren. ich werde es definitiv weiter empfehlen.