Mein liebster Band der Reihe
Zerbrich uns. Nicht.Band 4 der Berühre mich nicht Reihe und somit ist die Reihe leider schon beendet.
Auch hier kann ich wieder nur sagen wie besonders ich Laura ihren Schreibstil finde. Ich habe die Seiten nur so weg geatmet. Flüssig, leicht und voller Gefühle. Der Band konnte mich besonders überzeugen und ist somit mein liebster Band der Reihe.
Es wird hier aus den Perspektiven von Gavin und April geschrieben wodurch man sich selbst einen Eindruck von beiden machen kann und sich vielleicht auch besser in sie hineinversetzen kann.
April ihre Entwicklung fand ich besonders schön und sehr beeindruckend. Sie ist sympathisch, liebevoll und ich konnte sie direkt in mein Herz schließen.
Bis ich mit Gavin warm geworden bin hat es tatsächlich ein bisschen gedauert aber dann habe auch ich ihn in mein Herz schließen können. Er bringt sich viel für seine Mitmenschen ein und bekommt leider viel zu wenig zurück.
Ich hoffe so sehr, dass wir irgendwann noch einmal zu allen zurückkehren können.
Ein wirklich perfekter Abschluss der Reihe und dieser Band bekommt definitiv eine Leseempfehlung von mir.💌
5/5 ⭐️