Wohlfühlbuch
Where the Hummingbirds SingAlleine das Cover ist ein Traum und strahlt ja schon pure Gemütlichkeit aus. Ich hab mich sofort in das Cover und auch in den Titel verliebt. Der Klappentext klingt meiner Meinung nach vielversprechend ...
Alleine das Cover ist ein Traum und strahlt ja schon pure Gemütlichkeit aus. Ich hab mich sofort in das Cover und auch in den Titel verliebt. Der Klappentext klingt meiner Meinung nach vielversprechend und ich habe mich von Anfang an sehr gefreut Lily und Ben kennenzulernen und zu begleiten.
Lily ist eine junge, liebevolle Protagonistin die es liebt zu fotografieren. Ihre Kamera hat sie dementsprechend immer dabei. Da entsteht natürlich der ein oder andere tolle Schnappschuss.
Ben ist Ranger und ist sehr naturverbunden und vor allem hat er ein riesengroßes Herz für Tiere. (Und zudem ist er sehr attraktiv 🤫)
Der Schreibstil von @mareikeallnoch hat mir sehr gut gefallen. Locker und leicht sodass man nur so durch die Seiten fliegt. Der Schreibstil macht tatsächlich Lust auf mehr und hat dafür gesorgt, dass ich das Buch nur selten aus der Hand legen konnte.
Aber wisst ihr was mir am besten gefallen hat? Das Setting. 🌿🦥🦝🌻
Hier ist man im wundervollen Kanada und während des Lesens habe ich mich gefühlt als wäre ich hautnah dabei. @mareikeallnoch .autorin ihre Beschreibungen haben mich echt beeindruckt und für ganz viel Fernweh gesorgt. Ist das nicht verrückt? Ich möchte jetzt bitte auch in das wunderschöne Resort.
Für mich ein Wohlfühlbuch durch und durch. Zwischendurch ging es mir etwas zu schnell zwischen den beiden aber dafür, dass es nur knapp 350 Seiten sind ist das vollkommen in Ordnung.
Ich tauche jetzt in Band 2 ein.🤍
5/5⭐️