Profilbild von WriteMeANovel

WriteMeANovel

WriteMeANovel ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit WriteMeANovel über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 11.04.2018

Diese Reihe ist der Hammer

Bad Heart - Zurück zu mir

Vor sechs Jahren haben Liam und Elissa sich kennen gelernt und es war Liebe auf den ersten Blick, doch schnell mussten sie sich trennen, damit Liam Schauspieler werden konnte. Als sie sich wiedersehen ist er mit der perfekten Schauspielerin Angel verlobt. Liam Quinn ist der Stern an Hollywoods Himmel, den man in seinen Filmen bewundern kann und auch Elissas Herz höher schlagen lässt. Als er nun an den Broadway zurückkehrt muss er mit Elissa als seine Stage Managerin zusammen arbeiten. Doch sie müssen aufpassen, dass sie nicht in die Vergangenheit rutschen, denn schnell kann aus einer Geste ein Skandal werden.

Der dritte Teil der Starcrossed Reihe hat mir super gut gefallen. Ich mochte Elissa und Liam, sowie Angel und die Charaktere des Buches. Der Schreibstil war wunderbar zum lesen, sodass man eine super Geschichte im Kopf hatte und nur so durch die Seiten flog und das Buch gar nicht weg legen wollte. Mir haben die Einblicke ins Broadway/Theather leben gut gefallen, denn das ist mal ein Thema das ich noch nicht so oft in Büchern hatte. Am Ende ging es so richtig schnell mit lesen und das Buch war ratz fatz zu Ende. Bad Heart war definitiv mein Highlight.

Veröffentlicht am 06.04.2018

Nicht ganz so gut wie die anderen

Die Auserwählte

Die schöne Auserwählte Layla und der Verräter Xcor sind eigentlich Gegner und dürften nie zusammen sein, dennoch treffen sie sich. Als die Bruderschaft sowie Quinn und Blay, dessen Kinder sie während der Zeit in sich trug davon Wind bekommen fordern sie eine Bestrafung. Doch Layla kämpft um ihr Glück und Xcors Leben. Doch sie muss sich entscheiden, für ihre Kinder oder ihre Liebe zu Xcor.

Ich verfolge die Reihe der Black Dagger schon seit Jahren und lese die Reihe sehr gerne. Auf diesen hab ich mich gefreut, vor allem da Blay und Quinn zu meinen Lieblingspersonen gehören. Anfangs hat mir das Buch auch gut gefallen, der Schreibstil war wie immer gut, doch dann hat einer der Charaktere eine Wandlung hingelegt, bei der ich dachte, nein, wieso, wie kann der nur sowas tun. Insgesamt war es nicht das Beste der Reihe, trotzdem hab ich das Buch gemocht.

Veröffentlicht am 30.03.2018

Teil 3

Legend - Berstende Sterne

Endlich steht das Land vor einem Neubeginn. June und der Elektor arbeiten zusammen, während Day beim Militär eine Stelle bekommen hat. Doch gerade als sie dachten es würde sich alles zum Guten wenden soll Day das opfern, was ihm am meisten bedeutet, seinen kleinen Bruder.

Das spannede Finale der Reihe. Das Buch lies sich gut lesen, es gab unerwartete Wendungen und war für mich der beste Teil der Reihe. Vor allem zum Schluss kam eins zum anderem und man wollte einfach immer weiterlesen und das Buch gar nicht mehr zur Seite legen.

Veröffentlicht am 23.03.2018

SUPER BUCH

Soul Mates, Band 1: Flüstern des Lichts (Unvergessliche Romantasy von SPIEGEL-Bestsellerautorin Bianca Iosivoni)

An einem Abend geht Rayne durch eine dunkele Straße und wird von dunkelen Schatten angegriffen. Plötzlich tauchen ein paar Typen auf, Colt und seine Freunde und rettet sie vor den Angreifern. Widerwillig fühlt sich Rayne von dem Typen angezogen und trifft ihn immer wieder. Was Rayne nicht weiß, Colt ist eine Lichtseele und sie gehört zu seiner Welt, sie ist seine Seelenpartnerin. Rayne hingegen muss sich noch entscheiden zu wem sie gehört, die Lichtseelen oder die Schattenseelen.

Auf das Buch hab ich mich schon sehr gefreut, ich hatte viel erwartet und genau das bekommen. Der Schreibstiel war super flüssig, so dass ich in die Geschichte eintauchen konnte und durch die Seiten flog. Die Welt war gut erklärt und auch die neuen Personen die nach und nach dazukamen wurden gut erklärt so dass ich keine Probleme hatte jeden zuzuordnen. Raynes Job in einer Bücherei lies mein Bücherwurmherz höher schlagen. Für mich ein rundum gelungenes Buch.

Veröffentlicht am 18.03.2018

Hot Mama - Fiera

Hot Mama

Am Hochzeitstag von Carmen und Sam lernt Fiona Fine den Geschäftsmann Johnny Bulluci kennen. Doch kurze Zeit später wird die Feier von Siren und Intelligal, den neuen Superschurken, gesprengt. Schnell verwandelt Fiona sich in ihr Alter Ego Fiera und vertreibt die stehlenden Schurken. Fiona denkt immer wieder an Johnny, obwohl er Fionas größter Konkurrent in der Modebranche ist.
Der zweite Band hat mir super gefallen. Ich bin durch die Seiten geflogen, mochte den Schreibstil sowie Fiera und die anderen Charakter. Ich hab noch keine Superhelden Geschichte gelesen die mir so gefallen hat wie diese Reihe und freue mich schon auf den nächsten Band.