Typisch Chevy Stevens!
Blick in die AngstChevy Stevens bleibt auch in diesem Thriller ihrem Stil treu. Ich bin mal wieder begeistert: Flüssiger Schreibstil, spannende Geschichte und fesselnde Charaktere! Das Cover ist getreu der Autorin und passend ...
Chevy Stevens bleibt auch in diesem Thriller ihrem Stil treu. Ich bin mal wieder begeistert: Flüssiger Schreibstil, spannende Geschichte und fesselnde Charaktere! Das Cover ist getreu der Autorin und passend zum Buch.
Genauso wie "Still Missing" hat mich diese Geschichte gefesselt. Allerdings konnte ich schon nach wenigen Seiten erahnen, was da schlimmes mit Nadine passiert ist in der Sekte. Die Verbindung von Nadine selbst und ihrer Tochter zur Sekte ist Frau Stevens sehr gut gelungen. Es wirkt sehr authentisch. Der Schreibstil ist wie immer flüssig.
Kann ich allen nur empfehlen, die es zwar spannend, aber nicht blutig mögen. Einige Szenen im Buch waren vorherzusehen, aber ich konnte trotzdem nicht aufhören zu lesen. Besonders für Jene, die nichts über Sekten wissen, ist das ein guter Einstieg in so ein Thema.