Rush of Love - Vereint von Abbi Glines
Rush of Love – VereintAm Ende des 2. Buches trat ja Dean,Rush´s Vater in das Leben von Blaire und Rush.Leider kam er nicht einfach so,sondern hatte einen Grund,und dieser Grund hat auch einen Namen:Nan.
Und eines muss ich vorweg ...
Und eines muss ich vorweg sagen:Nan ist ein Miststück durch und durch,es gab Momente da wollte ich sie am liebsten aus dem Buch ziehen und ihr eine klatschen ;)
So wie Rush ist,lässt er seine kleine Schwester natürlich nicht in Stich und reist zusammen mit Dean und Blaire nach Beverly Hills um die Situation zu klären.
Es artet doch alles etwas aus und kommt soweit das Nan sich versucht das Leben zu nehmen und die schwangere Blaire derweil mit Krämpfen und Blutungen zu kämpfen hat,wovon Rush natürlich nichts bekommt weil er wieder mal bei seiner Schwester hängt.Das hält Blaire nicht länger aus und fliegt zu ihrem Vater und lernt dort ein neues Familienmitglied kennen.
Zurück in Rosemary gibt es eine schöne und romantische Hochzeit und ein paar Monate später erblickt das Baby der beiden das Licht der Welt.Die 2 gehen in ihrer Elternrolle total auf und sind zu dritt sehr glücklich.
Bis auf Nan und und Rush sein besitzergreifendes Verhalten hat mir das Buch wieder super gefallen,aber ich denke jedes Buch brauch etwas was eiinem nicht gefällt bzw eine Person die einem nicht zu sagt,sonst wirds ja nicht spannend oder aufregend ;)
Welchen Satz ich sehr schön fand und auch voll der Wahrheit entspricht war der von Rush auf Seite 5:
Wenn du einen Grund zum Leben findest,halte daran fest.Lass nicht los.Auch wenn das heißt,dafür Brücken hinter dir abreißen zu müssen.