Colton Donovan = 2. Christian Grey?! .....bis auf den Job,ja!
Driven. VerführtDriven - Verführt von K. Bromberg
Inhalt:
Driven - Verführt von K. Bromberg
Inhalt:
Rennautos und Geschwindigkeit sind seine Leidenschaft ... und auch in Sachen Frauen gibt Colton Vollgas. Als Rylee bei einer Wohltätigkeitsveranstaltung Leute um Spenden für einen guten Zweck bittet, platzt auf einmal der blendend aussehende, aber seltsam gefühlskalte Colton Donovan in ihr Leben. Er ist ein waschechter Playboy, draufgängerischer Rennfahrer und hat Familie in Hollywood - kein Wunder, dass die Frauen ihm reihenweise zu Füßen liegen. Doch Colton hat ab diesem Tag nur noch Augen für Rylee. Er will sie erobern, und bald beginnt er ein gefährliches Spiel der Verführung mit ihr.
Meinung:
Diese Reihe stand nun schon etwas länger in meinem Regal und ich war sehr gespannt darauf.
Der Schreibstil der Autorin war zu Beginn etwas schleppend,dann aber leicht und flüssig,man kam in der Regel recht gut durch das Buch,wobei mir persönlich die Kapitel zu lang waren und einige Stellen etwas in die Länge gezogen wurden.Man durfte leider nur aus der Sicht der Hauptprotagonistin Rylee lesen,gerne hätte ich aber auch die Sicht von Colton gelesen und ihn "hineingeblickt".Die Gefühle und Emotionen wurden gut vermittelt,selbst von Colton hat man diese gespürt,auch wenn sie nicht aus einer direkten Sicht geschildert wurden.
Ein wenig hat mich Colton an Christian Grey erinnert.Er hat ein paar Charaktereigenschaften die mit ihm übereinstimmen,was mich doch irgendwo etwas gestört hat,da man zwischen durch immer C.G. vor sich gesehen hat.Auch die Hintergrundgeschichte (die noch nicht gelüftet wurde),denke ich,wird die selbe sein.Das einzige was sich eigentlich unterscheidet,ist der Beruf.
Rylee mag ich sehr gern.Sie hat einen tollen Beruf.Sie arrangiert sich und arbeitet für Kinder,die keine Eltern haben und gibt ihnen ein zu Hause und übernimmt somit im Endeffekt die Elternrolle.Sie hat einen schrecklichen Schicksalsschlag hinter sich,von dem sie sich jetzt erst so richtig befreit,was die Autorin einen komplett miterleben lässt.
Das Buch hat ein offenes Ende,somit muss man den Nachfolger auf jeden Fall lesen,sonst kann man selber damit nicht abschließen und hunderte von Fragezeichen über den Kopf ;)