Kann man gemeinsam über die Vergangenheit hinweg kommen ?!
Ausgerechnet duIch habe bereits den ersten Teil gelesen und da ich den einfach total klasse fand,war klar,das ich auch diesen Teil lesen muss.
Einer der zwei Hauptprotagonisten ist Tobi.Ihn kennt man bereits aus dem ...
Einer der zwei Hauptprotagonisten ist Tobi.Ihn kennt man bereits aus dem ersten Teil.Dort hat er zusammen mit Ben und Luca in einer WG gewohnt.Nun wohnt er mit seiner Flamme Ellen zusammen und trifft nach vielen Jahren Jenny wieder,die Schwester seines toten,besten Freundes,in die ihr damals verschossen war.Sie sind damals im Streit auseinander und das kann Jenny ihn nicht verzeihen...oder doch?!
Auch hier konnte mich der Schreibstil wieder mitreißen.Dieser war locker und flüssig geschrieben und durch die relativ kurzen Kapitel,kam man rasant durch das Buch.Die Autorin hat auch hier wieder Stellen eingebaut,an denen man lachen oder schmunzeln musste,das ist für mich die perfekte Mischung,in einem Liebesroman.
Tobi mochte ich sehr gerne,schon im ersten Teil,fand ich seine Art einfach sympathisch.Er ist ein taffer Kerl mit Zielen im Leben,die er erreichen will.Jenny fand ich an manchen Stellen etwas naiv,aber nur in einer Sache,sonst fand ich sie auch recht nett.Das beide zusammen die Vergangenheit aufarbeiten,fand ich sehr toll.So hat man auch als Leser mehr über die Vergangenheit erfahren,warum sie auseinander gegangen sind und wieso sich Jenny so gegenüber Tobi verhält.
Etwas schade fand ich zum Schluss,das sie Ellen nicht zur Verantwortung gezogen haben,denn das hätte ich ihr gegönnt,aber man kann ja nicht alles haben im Leben ;)
Im Großen und Ganzen hat mir das Buch gefallen,aber den ersten fand ich einfach besser,der hat mich mehr mitgezogen.