Unfassbar emotional, schmerzhaft, traurig und sehr wichtige Themen
Kein Ort dieser WeltWo soll ich nur anfangen….das Buch hat mich einfach in Stücke gerissen.
Wo soll ich nur anfangen….das Buch hat mich einfach in Stücke gerissen.
Ich glaube ich hatte nie so sehr beim Lesen geweint. Marie kann echt stolz auf sich sein, da das Buch ein Meisterwerk ist! Der Schreibstil war sehr flüssig - ich konnte das Buch nicht weglegen.
Sehr viele Menschen sind von Mobbing betroffen. Egal ob in der Schule, Zuhause oder auf der Arbeit.
Leider betrifft mich das Thema ebenfalls, weshalb ich das Buch bzw. die Message so grandios finde.
Auch ein sehr wichtiges Thema ist Missbrauch. Es bricht mir das Herz, wenn ich sehe bzw lese wie viele Frauen (auch Männer) von Vergew@ltigung betroffen sind und das macht mich so verdammt wütend!
An alle Mobber oder Missbraucher, ihr werdet eure gerechte Strafe irgendwann bekommen!
Und an die Menschen, die das sehen. Bitte bitte seid nicht still! Zeigt Zivilcourage wie Fiona!
Fiona wollte helfen. Sie wollte für Ana da sein.
Fionas aber auch Anas Geschichte haben mich so gerührt. Beide Charaktere sind starke Frauen.
Ich könnte einfach wieder weinen.
Cole….wo soll ich nur anfangen. Ich hasse ihn. Ich habe noch nie so ein Buchcharakter so sehr gehasst, wie ich ihn hasse.
Ihr müsst das Buch definitiv lesen! Jeder muss es lesen💗