Profilbild von Yassis_Kopfkino

Yassis_Kopfkino

Yassis_Kopfkino ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Yassis_Kopfkino über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 15.09.2024

Bad Boss nicht ganz so bad

Bad Boss

Also ich fand den Boss jetzt gar nicht so Bad. Auch wenn der Titel darauf schließen würde.

🍁
Nichtsdestotrotz mochte ich die Geschichte wieder sehr. Ich mag die immer wieder neuen Ideen wie die Protagonisten der Bücher Aufeinandertreffen.
🍁
Ich mag den Witz und auch den Spice. Und auch die Charaktere wachsen mir immer ans Herz. Vor allem weil sie Ecken und Kanten haben und nicht zu glatt sind.
🍁
Mit viel Charme begleiten wir die Charaktere bei ihren Annäherungsversuchen und ich muss sagen ich fühle mich beim Lesen wohl.
🍁
Zum Inhalt will ich gar nicht zu viel sagen. Den Klappentext seht ihr im zweiten Bild. Den Rest müsst ihr selbst lesen.
Viel Spaß dabei 🫶🏻

Veröffentlicht am 15.09.2024

Ältere Protas - höllisch sexy

Mr Next Door

Mögt ihr den Trope #agegap?

🍂 Ältere Protagonisten.
🍂 höllisch sexy
🍂 süß
🍂 humorvoll
🍂 age gap

Gefällt euch? Dann solltet ihr das Buch lesen! Val und Ford sind 🤌🏻
🍂
Alter spielt keine Rolle denn die ...

Mögt ihr den Trope #agegap?

🍂 Ältere Protagonisten.
🍂 höllisch sexy
🍂 süß
🍂 humorvoll
🍂 age gap

Gefällt euch? Dann solltet ihr das Buch lesen! Val und Ford sind 🤌🏻
🍂
Alter spielt keine Rolle denn die Charaktere haben beide eine Tiefe die mich sofort eingenommen hat. Denn hey, ich bin auch keine 20 mehr und liebe es, wenn die Protagonisten in meinem Alter sind.
🍂
Ich empfehle das Buch jedem, der eine Frau auf ihrem Weg in einen Neuanfang begleiten will. Und auch jedem, der gerne Geschichten liest in denen die Frau älter ist als der Mann.
🍂
Mit viel Humor und spice fliegt man nur so durch die Seiten.

Green Valley Liebe

New Chances

🏔 ɴᴇᴡ ᴄʜᴀɴᴄᴇs 🏔

Leonie und Sam mochte ich sehr. Und Maya ist ein Herzblatt.

🏔 ɴᴇᴡ ᴄʜᴀɴᴄᴇs 🏔

Leonie und Sam mochte ich sehr. Und Maya ist ein Herzblatt.
Ich fand es ziemlich cool, dass Leonie einen Beruf ausübt, der doch recht Männerlastig ist. Schade fand ich, dass sie ihre eigenen Ziele eine kurze Weile ein bisschen aus den Augen verloren hat.
🏔
Dafür ist ihr Sam umso mehr ins Auge gestochen. Und ja, mir auch. Tätowiert, braune Haare, er kann kochen und auf einer Skala von 1 - 10 ist er eine.... 9!
🏔
Ob er es noch auf eine 10 schafft? Das müsst ihr selbst nachlesen. Wie immer fand ich das Setting großartig und ich habe es geliebt wieder in Green Valley zu sein. Schade das es nun vorbei ist.
🏔
Das Ende ging mir ein wenig zu zackig, aber man kann ja nicht alles haben!
🏔
Liebe @lillylucas.autorin da gibt es dieses eine Pärchen.... würdest du deren Geschichte auch noch schreiben?Bitte?😬
🏔
Alles in allem große Empfehlung für diese Reihe. Wer liebt sie genau so wie ich?

Großes Plus für Troy aber ein rießen Minus für diese furchtbare Familie

Kissing in the Rain

🌧 KIՏՏIᑎᘜ Iᑎ Tᕼᗴ ᖇᗩIᑎ 🌧

🌧 KIՏՏIᑎᘜ Iᑎ Tᕼᗴ ᖇᗩIᑎ 🌧

Ich fand die Familie furchtbar. Wie sie mit ihr umgegangen sind. Was sie alles gesagt haben.... und gleichzeitig fand ich es auch authentisch weil sowas in ganz vielen Familien vorkommt.
🌧
Cams negativität ging mir zeitweise echt bissl auf den Senkel. Troy hingegen war toll. Und auch seine Cam fand ich dann echt super.
🌧
Es war witzig zu lesen vor allem die Dialoge zwischen Cam und Troy und ihrer kleinen Nichte haben es mir angetan.
🌧
Ich mochte das Buch sehr. Und trotz den Aussetzern ihrer Familie war es eine runde Geschichte!
Kennt ihr es?

Veröffentlicht am 15.04.2024

Mochte ich sehr, sehr gerne

Was wir in uns sehen - Burlington University

🍁 ᴡᴀs ᴡɪʀ ɪɴ ᴜɴs sᴇʜᴇɴ 🍁

Ich mochte dieses Buch sehr sehr gerne. Vor allem fand ich die Hintergrundstory der Protagonistin super spannend und auch mal was neues. Davon hätte ich gerne mehr gehört.
Generell ...

🍁 ᴡᴀs ᴡɪʀ ɪɴ ᴜɴs sᴇʜᴇɴ 🍁

🍁
Generell fand ich die Beziehung der beiden absolut... speziell. Zwei beste Freunde, die herausgefunden haben, dass sie ziemlich gut miteinander funktionieren. Ich hab es geliebt den beiden dabei 'zuzusehen' wie sie immer mehr zueinander gefunden haben.
Wie fandet ihr es?