Gelungene Fortsetzung!
Izara 2: Stille WasserAris Leben ist noch immer gefährdet. Noch steht sie unter dem Schutz der Phalanx doch wie lange noch?
Sie soll für eine Befragung in die Welt der Primus, doch es kommt anders und sie trifft auf Lucians Familie. Aus der Befragung wird eine Anhörung und Ari droht ihre Freiheit zu verlieren. Das Oberhaupt des Rates der Primus ist niemand geringer als Lucians Vater.
Gleichzeitig verhält sich Lucian immer extremer und sie beginnen sich zu entfremden. Dann sind da auch noch Hexen, die sich aufgrund einer Prophezeiung gegen Ari verbünden. Hat sie bei all diesen Feinden überhaupt eine Chance?
Dieses Buch ist eine äußerst gelungene Fortsetzung der Geschichte rund um Ari und Lucian. Der Schreibstil, der Humor und die Charaktere sind einfach fantastisch!
Dieses Buch hatte einen so hohen Suchtfaktor, das ich es mit seinen 528 Seiten(!) an einem Tag gelesen hatte. Ich konnte es nicht aus der Hand legen.
Auch der Titel passt perfekt!
Das Cover ist passend, da nun das Gesicht des Mädchens vollständig ist.
Auch unterm Schutzumschlag sieht das Buch schön aus, was dem Verlag auf jeden Fall Pluspunkte einbringt.
Auch diese Geschichte von der Autorin konnte mich begeistern. Ich liebe Ari und ihre Art einfach. In diesem Band ist sie mir noch sympathischer geworden. Aber auch die Nebencharaktere sind toll! Auch die Neuen, die hier eingeführt wurden wie Lucians Bruder, haben mir gut gefallen.
Die Geschichte gewann an neuen Aspekten und wurde nicht langweilig. Das Ende konnte mich auch überraschen, obwohl ich den Cliffhänger am Ende auf der letzten Seite als unnötig empfand. Also meine Lust zum Weiterlesen hat dieser eher gedämpft.
Alles in allem eine wahnsinnig gute Geschichte mit unvorhersehbaren Wendungen und liebevollen sowie interessanten Charakteren. Dieser Band war für mich nicht so überwältigend wie der erste, deshalb nur 4.5 Sterne. Ich werde aber definitiv dran bleiben.