Diese Geschichte ging mitten ins Herz. Mein Herz wurde überschüttet mit Emotionen und vor allem ist es in tausend Stücke zerbrochen.
Ich habe geweint, ich habe gelacht, getrauert, ich habe geschmunzelt ...
Ich habe geweint, ich habe gelacht, getrauert, ich habe geschmunzelt und ich habe mich verliebt.
Die Geschichte von Kacey und Jonah ging unter die Haut. Man hat die Liebe einfach nur gespürt. Man hat mit gelitten und gefiebert. Man wollte sie umarmen und für sie da sein und bei ihren tausend Augenblicken einfach nur dabei sein.
Der Schreibstil lässt einen einfach nur so durch die Seiten fliegen.
Das Buch hat mein Lieblingsbuch gerade vom Thron gestoßen, das soll was heißen 🙈
Ich liebe einfach emotional Geschichten mit Tiefgang. Und dieses hier war einfach besonders tiefgründig.
Ich verliebe mich so langsam immer mehr in dem Mirataschenbuch_verlag 😍.
Die Geschichte von Rhys und Parker hat mich sofort in den Bann gezogen und Ich wollte immer mehr von den zwei.
Parker ist eher ...
Ich verliebe mich so langsam immer mehr in dem Mirataschenbuch_verlag 😍.
Parker ist eher die ruhige, sanfte und verschlossen und hält sich lieber im Hintergrund auf, während Rhys das komplette Gegenteil ist. Er ist eher Laut, provokant, verdammt heiß, aber auch emotional sehr verschlossen.
Sie ist Umweltschützerin und versucht in der männerdominierten Branche Anerkennung zu bekommen.
Rhys ist ehemaliger Profi Boxer und leitet jetzt aber, das Fitness Studio von seinem Vater nach seinem Tod. Und versucht alles dafür zu tun, um es am Laufen zu halten.
Sie brauchte einen Freund für ihren Job und er eine Freundin für seinen und so fing die Beziehung zwischen den beiden an.
Sie harmonieren zusammen so unglaublich gut.
Der Humor von beiden war Klasse und hat einen immer wieder zum Schmunzeln gebracht.
Aber auch die Leidenschaft war perfekt abgerundet. Man könnte das prickelnde Gefühl zwischen den beiden spüren.
Es gab auch ein bisschen Drama und Spannung im Buch, aber es hat alles zusammen funktioniert und war nicht zu viel und nicht zu wenig.
Der Schreibstil war Locker und angenehm zu lesen. Er wurde einmal aus der sich von Rhys und einmal aus der Sicht von Parkers geschrieben.
Ich hatte viel Spaß dabei es zu lesen und kann die Geschichte nur empfehlen.
Ich kam am Anfang etwas schwer in die Geschichte rein, da ich mit Jaz
Ich kam am Anfang etwas schwer in die Geschichte rein, da ich mit Jaz
einfach nicht so zurecht kam. StreetDance, obdachlos und seine Freunde drogenabhängig. Er selbst hielt sich aber von Drogen und Alkohol fern.
Gillian fand ich aber von Anfang toll. Trotz Geld und Leiterin der besten Schule, ist sie sehr bodenständig und sehr sozial eingestellt.
Zusammen haben sie, obwohl sie aus "unterschiedlichen Welten"
kommen perfekt harmoniert. Vor allem hat man ihre Leidenschaft zueinander und fürs Tanzen super nachempfinden können.
So schön das aber auch war gab es leider aber auch Punkte, die mir persönlich nicht so gut gefallen haben.
Teilweise war die Geschichte viel zu vorhersehbar. Zwar hat die Autorin versucht in einem Punkt nicht dem Klischee entsprechend zu schreiben, aber es kam eher zu plötzlich und zu weit hergeholt rüber. Es hat mich leider einfach nicht mitreißen können und ich kann euch nicht einmal sagen warum das so ist.
Das Ende hingegen war sehr abgerundet.
Der Schreibstil war leicht, locker und verständlich.
Erst einmal wie süß ist das Cover bitte? Aber auch der Klappentext war vielversprechend.
Allerdings war das Buch kein Highlight für mich und hatte seine Längen. Es war eine süße Geschichte, die aber nicht ganz abgerundet war.
Das Versprechen auf dem Cover "Jede Minute ein Lacher" stimmte denn, der Humor wirklich für mich persönlich sehr unterhaltsam.
Vor allem die Hauptfigur Lil, der wir durch das ganze Buch folgen, ist ein kleiner Tollpatsch und wirklich liebenswert. Allerdings ist sie auch in einigen Punkten sehr naiv. Bei einem Punkt sogar sehr.
Achtung kleiner Spoiler, der aber ziemlich am Anfang der Geschichte passiert!
Wer in der heutigen Zeit bei einem One-Night-Stand auf Kondome verzichtet... sorry, der ist einfach dumm. Und naiv. Und verantwortungslos. Nicht nur das eine Schwangerschaft passieren könnte, sondern man kann sich auch sämtliche Geschlechtskrankheiten holen.
Spoiler Ende!
Max der männliche Hauptprotagonist ist leider für mich, das ganze Buch durch, sehr blass geblieben. Er hatte für mein Empfinden viel zu wenig Präsens und zum anderen hat für mich die Chemie zwischen den beiden überhaupt nicht gepasst. Keine wirklichen Funken, auch die erotischen Szenen waren null leidenschaftlich.
Wer einen klassischen Liebesroman erwartet ist hier meiner Meinung nach falsch. Wer einen süßen, lustigen Roman über eine junge Frau lesen möchte, über deren Lehrerjob, ihre Freunde, ihre Familie und am Rande über eine kleine Liebesgeschichte ist hier allerdings genau richtig.
Den Schreibstil von Sophia Money-Coutts bzw.die Übersetzung von Ivana Marinović finde ich gelungen. Er ist locker leicht geschrieben, aber hatte teilweise seine Längen.
Aber insgesamt ist es eine süße und charmante Geschichte mit viel Humor
Wie auch in Band eins geht es hier mit viel Humor weiter.
Das Buch lässt keine Emotionen aus. Es ist traurig, aufregend aber auch leidenschaftlich.
Was mir etwas zu viel ist, ist die Eifersucht von Alice. ...
Wie auch in Band eins geht es hier mit viel Humor weiter.
Was mir etwas zu viel ist, ist die Eifersucht von Alice. In Maßen ist Eifersucht ja okay, aber zu viel ist zu viel. Ich konnte sie auch teilweise einfach nicht verstehen und hätte sie mir gerne Mal zur Seite genommen.
Rayn mochte ich von Anfang an bis zum Ende. Vor allem seine Familie ist einfach super sympathisch.
Alice Familie ist so gar nicht sympathisch. Aber dafür bringt, das mehr leben ins Buch rein.
Man sollte Band zwei auf jeden Fall direkt parat haben, da Band zwei fies endet. Und man sollte es da haben damit man auch direkt in Band zwei reinkommt.
Leider hatte dieser Teil für mich leider seine Längen und zog sich etwas für mich.
Dennoch mag ich die Geschichte sehr.
Über den Schreibstil brauchen wir ja nicht mehr drüber rede, denn ihr wisst, ich mag ihn sehr.
Wenn ihr was süßes für zwischen durch lesen wollt, kann ich euch die Geschichte nur empfehlen.