Absolute Kaufempfehlung
Dein Herz vergisst nichtWer "P.S. Ich liebe Dich" mag, wird dieses Buch lieben.
Wer "P.S. Ich liebe Dich" mag, wird dieses Buch lieben.
Jemma und Braxton kennen und lieben sich seit Kindertagen. Als Jemma nach einem schweren Unfall ihr Gedächtnis verliert, setzt Braxton alles daran, ihre Erinnerung wieder zu wecken.
Der Titel und das Titelbild wirkten auf mich zuerst sehr kitschig, aber der Klappentext hat mich letztendlich davon überzeugt, einen Blick in das Buch zu werfen - es ist nicht nur bei dem Blick geblieben. Jemma und Braxton haben mich gleich mit in ihre Welt gerissen und von ihrer unendlichen Liebe zueinander überzeugt.
Die Vorstellung der beiden war sehr kurz aber intensiv genug, um zu glauben, was die beiden füreinander fühlen. Der sehr flüssige und anschauliche Schreibstil hat sein Übriges getan.
Ich habe mit Braxton gelitten und konnte Jemmas Distanz ohne Probleme nachvollziehen. Das Buch ist wundervoll und ich bin mir sicher, dass ich es nicht zum letzten Mal gelesen habe. Ich habe es am Ende mit einem unglaublichen Hochgefühl weggelegt.
Die Sichtwechsel zwischen Braxton und Jemma waren flüssig und nachvollziehbar gestaltet - und immer wieder unterbrochen von den wundervollen Briefen, die Braxton seiner großen Liebe geschrieben hat. Man erfährt alles, was von Bedeutung ist und freut und leidet mit den beiden mit.
Etwas überflüssig fand ich die am Rande dargestellten Liebesgeschichten. Die hätten nicht unbedingt sein müssen, haben aber auch nicht gestört.
Das Buch hat eine wundervolle positive Nachricht und gibt dem Leser das Gefühl, mitten im Geschehen zu sein. Volle Punktzahl.