Der Klang des Bösen
Der Klang des BösenIch war schon gespannt, was mich in diesem Buch erwartet und wurde durchaus positiv überrascht. Es war so spannend, dass ich es kaum zur Seite legen konnte und in einem Rutsch durchgelesen hatte
Das ungleiche ...
Das ungleiche Ermittlerduo ist schon eine Sache für sich, aber man merkt, dass sich die Beiden sehr gut ergänzen. Mir gefiel auch, die Beschreibungen der Charaktere und wie sich diese entwickelten. Generell ging mir die Geschichte mit Sillvan unter die Haut, der hatte alles andere als eine einfache Kindheit und dessen Vater möchte man nicht wirklich haben. Sillvan's Geschichte ist tragisch genug, aber wie es scheint, wird diese nicht besser, eher verläuft sie noch schlechter, da er im Verdacht steht, seine Mutter getötet zu haben. Aber war er es wirklich? Was ist geschehen? Finden die Ermittler die wahren Hintergründe der Tat? Überzeugt euch selbst und lest das Buch
Fazit
Für mich ist das ein gelungener Thriller, es ist rundum stimmig und sicherlich nicht mein letztes Buch dieses Autors. Der Spannungsbogen war stets relativ hoch und man fieberte mit den Charakteren mit. Klare Empfehlung von mir