pures Gefühlschaos
Morgen wirst du bleibenInhalt:
Nach einem schrecklichen Unfall, bei dem die 17-jährige Jill nur knapp dem Tod entkam, musste sie direkt den nächsten Tiefschlag verkraften: ein Umzug nach Santa Barbara
Weg von ihrem gewohnten ...
Inhalt:
Weg von ihrem gewohnten Umfeld und ihrer besten Freundin versucht Jill ihr Leben in den Griff zu bekommen. Das ist jedoch nicht so leicht wie gedacht, denn jeder schaut nur auf ihre Narbe, die sie immer an den verhängnisvollen Unfall erinnert. Als sie jedoch Adam kennenlernt, verspürt Jill neben Traurigkeit noch ein weiteres Gefühl: Hoffnung
Denn Adam ist perfekt. Er ist klug, nett und unheimlich gutaussehend dazu und er zeigt ernsthaftes Interesse an Jill.. Doch Adam hat ein riesiges Geheimnis, welches er Jill nicht sagen will.
Sie versucht hinter seine Fassade zu gucken und merkt schnell, dass Adams Geheimnis auch ihre Zukunft verändern wird.
Meinung:
Als ich das wunderschöne Cover gesehen habe, dachte ich mir "ist bestimmt eine ganz süße., leichte Liebesgeschichte".
Süß? Ja!
Leicht? Nein, aber dafür sooo gut.
Die Geschichte von Jill und Adam geht richtig unter die Haut und man wünschte sich augenblicklich wieder 17 zu sein.
Es ist echt eine Achterbahn der Gefühle.
Die Überraschende Wendung hat mich absolut positiv aus der Bahn geworfen.
Super tolle Geschichte mit liebenswerten Charakteren.