Drama Baby!
- Liebe
- Trennung
- Anziehung
- Sex
und würzt das ganze mit „Klischee“ und es ergibt sich ein essenziell fabelhaftes Festmahl.
Wer würde ...
Man nehme einen Topf mit den Zutaten
- Leidenschaft
- Schmerz
- Liebe
- Trennung
- Anziehung
- Sex
Wer würde solch ein Festmahl nicht wahrnehmen? Welche Frau braucht keinen Hardin?
After Truth ist „Klischee“ und das Drama das sich im Fünfminuten Takt wiederholt lässt einen immer wieder Gänsehaut spüren.
Wer weder Klischee noch Drama gern hat, möge sich weit weit weg von diesem Buch begeben.
Ich habe es verschlungen und ich liebe diese Szenen voller Leiden, Ärgernis und danach der wilde Versöhnungssex.
War in After Passion Hardin mein absoluter Favorit so liebe ich jetzt, in Buch After Truth, Tessa um so mehr.
Tessa hat eine große Entwicklung gemacht und ich liebe die betrunkene Tessa die Hardin auf einmal die Stirn bietet.
Sie zeigt sexuelles Begehren und ist hervorragend provokant zu Hardin.
Schon alleine die erste Sexszene im Hotel, wie sie stur und zickig Hardin zu Sex nötigt, brachte mich um den Verstand.
Hardin hingegen wirkt in seiner Entwicklung verloren und Applaus für Hardin, das er sich die Piercings entfernt hat. Applaus Applaus lieber Hardin, du wirst Erwachsen!
Kurz im Buch war ich auf Zed’s Seite.
Ich wünschte mir für Tessa einen anständigen Typen und Zed war richtig nett.
Wobei „NETT“ der kleine Bruder von „Sch….“ ist.
Wie gesagt ich war kurz auf Zed’s Seite, näher möchte ich auf dieses Thema jetzt nicht eingehen.
After Truth fand ich sogar besser als After Passion.
Der Suchtfaktor war riesig und ich hatte es kürzester Zeit ausgelesen.
I LOVE IT
5 Sterne / 5 Sterne