Wohlfühlroman
Unerwartet geliebtSarah Saxx - Unerwartet geliebt - A Greenwater Hill Love Story
Klappentext:
Sarah Saxx - Unerwartet geliebt - A Greenwater Hill Love Story
Klappentext:
Auf der Flucht vor ihrem gewalttätigen Ex läuft Dawn Bennet dem sympathischen Inhaber der Monkey Bar Bruce Tillman in die Arme. Kurzentschlossen bietet er ihr ein Dach über dem Kopf an – nicht ahnend, dass sie länger bleiben wird als geplant. Immer weiter schleicht sie sich in sein Herz, und Bruce setzt alles daran, ihr zu beweisen, dass es auch gute Menschen gibt. Dawn schätzt seine liebenswerte Art und lässt zu, dass er ihre Mauern sanft zum Einsturz bringt. Doch auch wenn sich eine zarte Zuneigung zwischen den beiden entwickelt, bleibt ihre Vergangenheit wie ein dunkler Schatten in der Nähe, bereit, sie jeden Moment zurück in ihre persönliche Hölle zu ziehen.
Ein weiterer Roman von Sarah Saxx trudelte vor ein paar Wochen bei mir ein. ‚Unerwartet geliebt‘ ist der neunte Teil der Greenwater Hill Reihe und für mich der erste Aufenthalt in diesem Städtchen.
Die Geschichte ist einerseits sehr leicht zum lesen, behandelt aber ein „schwieriges“ Thema. Wobei „Schwierig“ auch das falsche Wort dafür ist, wohl eher ein „trauriges“ Thema. Dawn, die weibliche Protagonistin erlebt Gewalt in ihrer Beziehung und ich tue mir mit diesem Thema sehr schwer in Büchern. Frauen, die häusliche Gewalt erfahren sind oft eingesperrt und es fehlt häufig einfach der Mut auszubrechen, ‚Stop!‘ zu sagen.
Kehren wir jedoch zurück zu der Geschichte „Unerwartet geliebt“. Dawn und Bruce sind tolle Protagonisten und ich habe mich einfach wohl gefühlt. Das Setting habe ich von Anfang an gemocht.
Die Gegensprechanlage trieb meine Gedanken an und mein Kopfkino lief auf Hochtouren!
Leider wurde die Gegensprechanlage nie wieder erwähnt und mein Kopfkino blieb wirklich nur in meinen Kopf!
Ein tolles Buch zu einer tollen Reihe!
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung für alle die ein gutes, aber ich nicht zu langes Lesevergnügen möchten.
4 ⭐️ / 5 ⭐️