Profilbild von _anna92

_anna92

aktives Lesejury-Mitglied

_anna92 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit _anna92 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 22.03.2024

Wunderschön! Legt Taschentücher bereit!

Wie die Ruhe vor dem Sturm

✨ᴡɪᴇ ᴅɪᴇ ʀᴜʜᴇ ᴠᴏʀ ᴅᴇᴍ sᴛᴜʀᴍ - ʙʀɪᴛᴛᴀɴʏ ᴄ. ᴄʜᴇʀʀʏ✨

𝒲𝒶𝓈 𝓌𝒾𝓁𝓁𝓈𝓉 𝒹𝓊 𝓌𝑒𝓇𝒹𝑒𝓃, 𝓌𝑒𝓃𝓃 𝒹𝓊 𝑒𝓇𝓌𝒶𝒸𝒽𝓈𝑒𝓃 𝒷𝒾𝓈𝓉? »𝓖𝓵ü𝓬𝓴𝓵𝓲𝓬𝓱«

Bookies, wir wären nicht auf Bookstagram unterwegs, wenn wir nicht ...

✨ᴡɪᴇ ᴅɪᴇ ʀᴜʜᴇ ᴠᴏʀ ᴅᴇᴍ sᴛᴜʀᴍ - ʙʀɪᴛᴛᴀɴʏ ᴄ. ᴄʜᴇʀʀʏ✨

𝒲𝒶𝓈 𝓌𝒾𝓁𝓁𝓈𝓉 𝒹𝓊 𝓌𝑒𝓇𝒹𝑒𝓃, 𝓌𝑒𝓃𝓃 𝒹𝓊 𝑒𝓇𝓌𝒶𝒸𝒽𝓈𝑒𝓃 𝒷𝒾𝓈𝓉? »𝓖𝓵ü𝓬𝓴𝓵𝓲𝓬𝓱«

Bookies, wir wären nicht auf Bookstagram unterwegs, wenn wir nicht alle ein bisschen wie Elli wären.

Sie ist so ein herzensguter Mensch, voller Gefühle und lieber mit der Nase in einem Buch, als in einem Raum voller Menschen. Das fühle ich sehr und sehe viel von mir in ihr. Grayson und Elli sind einfach sie, und irgendwie finden sie in den dunkelsten Tagen immer zueinander…

Diese Verbindung hat mein Herz höher schlagen lassen und Ellis Umgang mit Lorelei und Karla war einfach wundervoll.

Die Begabung von Brittainy C. Cherry mit Worten umzugehen ist nicht vergleichbar. Sie schafft es innerhalb kürzester Zeit meine Gefühle hervorzuholen und lässt einen einfach alles fühlen. Beim Lesen bleibt kein Auge trocken.

Sie spricht so wichtige Themen in ihren Bücher an. In diesem Buch geht es Trauerbewältigung, Mobbing, Depressionen, Familie und zweite Chancen. Aus diesem Grund, achtet bitte auf die Triggerwarnung.

Trauer frisst einen auf. Es hat etwas an sich, dass einem das Gefühl gibt, als würde man fallen und fallen.. Ich hoffe ihr habt alle jemanden, der euch auffängt, so wie sich Elli und Grey haben.

P.S.: Diese Reihe wird ein ganz besonderen Platz in meinem Herzen haben! 💗

✨𝗟𝗶𝗲𝗯𝗹𝗶𝗻𝗴𝘀𝘇𝗶𝘁𝗮𝘁𝗲
»Seine Seele war dazu geboren, von meiner geliebt zu werden.« (S.391)

Veröffentlicht am 20.03.2024

»Es schlägt noch.«

✨ᴡɪᴇ ᴅɪᴇ sᴛɪʟʟᴇ ᴠᴏʀ ᴅᴇᴍ ғᴀʟʟ - ʙʀɪᴛᴛᴀɪɴʏ ᴄ. ᴄʜᴇʀʀʏ✨

»Was macht dein Herz?«

»Es schlägt noch.«

*Wir begegnen jeden Tag tausenden von Menschen und letztendlich lassen uns nur die wenigsten hinter die Maske schauen! Wer seid ihr wirklich?

Wir tragen alle unser Päckchen und urteilen über andere, anstelle emphatisch zu sein und uns die Mühe zu machen, die Person hinter der Maske kennenzulernen. Oft ist man überrascht und findet parallelen, die man nie erahnt hätte.

Landon ist außen kalt, arrogant und von sich überzeugt aber eigentlich ist er zutiefst depressiv und einsam. Egal wie viel er erreicht, es sind immer Zweifel da.

Shay scheint wie die Sonne, ist herzlich, gütig und wird von allen gemocht, doch auch bei ihr scheint es nicht so perfekt zu sein, wie es außen wirkt und sie verschließt sich mit der Zeit und den Enttäuschung in ihrem Leben immer mehr.

Alles beginnt mit einer Wette zwischen den beiden, doch letztendlich haben sich zwei gefunden, die doch eigentlich zusammengehören. Nur schaffen sie es, gegen die Dunkelheit anzukämpfen?

Beim Lesen hat mein Herz geblutet und ich verstehe, wieso jeder sagt, dass BCC ein Talent dafür hat mit ihren Geschichten uns das Herz zu brechen, um es dann wieder zu heilen. Shay und Landon kann man nur lieben und man bangt bis zur letzten Seite um beide. Ich liebe an diesen Büchern, dass die Bedeutung von Worten im Vordergrund stehen, sie zaubert eine Welt voller Gefühle, die einen nicht kalt lässt. Aber nicht nur das, es werden auch so viele bedeutende Themen angesprochen, wie Familie, Depression sowie Verlust. Der Fokus dabei liegt aber immer darauf, dass es richtig und wichtig ist, sich in solchen Lebenssituationen Hilfe zu holen.

Ich habe so viele Taschentücher benötigt und konnte beide nicht aus der Hand legen! Zum Glück gibt es noch so viele weitere Bücher von ihr!

Und letztendlich: Was macht mein Herz? Es ist wieder geheilt..*

✨𝗟𝗶𝗲𝗯𝗹𝗶𝗻𝗴𝘀𝘇𝗶𝘁𝗮𝘁
»Und das war genau das, was ich brauchte. Ich brauche jemanden, der blieb.« (S.300)

Veröffentlicht am 11.03.2024

Perfekte Mischung aus Romance und Suspence

Lakestone Campus of Seattle, Band 1: What We Fear (SPIEGEL-Bestseller mit Lieblingssetting Seattle)

💭𝗠𝗲𝗶𝗻𝗲 𝗚𝗲𝗱𝗮𝗻𝗸𝗲𝗻 𝘇𝘂𝗺 𝗕𝘂𝗰𝗵

„LCOF - What We Fear“ ist ein Buch, welches mich sehr berührt hat.

💭𝗠𝗲𝗶𝗻𝗲 𝗚𝗲𝗱𝗮𝗻𝗸𝗲𝗻 𝘇𝘂𝗺 𝗕𝘂𝗰𝗵

„LCOF - What We Fear“ ist ein Buch, welches mich sehr berührt hat.

Alexandra Flints Schreibstil ist einfach wunderschön. Sie versteht es ihre Worte perfekt einzusetzen, erschafft eine Welt, die mich auf eine tiefgreifende, schwer zu beschreibende Weise berührt.

Man taucht in die Geschichte ein und fliegt durch die Seiten. Die bildlichen Beschreibungen runden die Geschichte ab und reichern die Geschichte mit so vielen Gefühlen an, dass man sich nur in diese Story verlieben kann.

Die Protagonisten Harlow und Zach passen einfach perfekt. Harlow ist raffiniert, herzlich und offen, sodass sie schnell mit Leuten in Kontakt kommt. Zach ist liebevoll, zurückhaltend und tiefsinnig. Die Anziehung zwischen den beiden ist so greifbar und die Ängste, die sie unabhängig voneinander haben, werden so verständlich dargestellt , dass man nur mit ihnen mitfiebern und fühlen kann.
Letztendlich haben wir alle unsere Geheimnisse und kennen es doch selbst, dass man manchmal an ihrer Last zerbricht und die Hilfe von anderen benötigt.

In dem Buch geht es nicht nur um die Beziehung zwischen Harlow und Zach, sondern auch eine Vielzahl weiterer Themen wie Freundschaft, LGBTQ, Stummheit, Gebärdensprache, Frauenpower und die Bedeutung von Familie, werden angesprochen.

Bookies, ich habe beim Lesen viele Tränen vergossen und es sehr geliebt. Ein Hoch auf Omas weise Worte <3

Ich kann es euch wirklich nur empfehlen, die Mischung aus Romance und Suspence ist perfekt!

Der zweite Teil - *Lakestone Campus of Seattle - What We Lost* - erscheint am 01.09.24.

✨𝗟𝗶𝗲𝗯𝗹𝗶𝗻𝗴𝘀𝘇𝗶𝘁𝗮𝘁𝗲
»Diese Angst ist ganz normal, ohne sie wäre keine Liebe vollkommen. Zu vertrauen bedeutet immer auch, sich verletzlich zu machen, und das ist beängstigend. Aber es kann auch befreiend sein, weil du nicht länger allein mit allem bist.« (44%)

»Und plötzlich waren wir dort, wo wir uns verloren hatten, nicht mehr allein.« (67%)

Veröffentlicht am 07.03.2024

Neuerzählung der Märchen

Ever & After. Der schlafende Prinz

🎧 ℝ𝕖𝕫𝕖𝕟𝕤𝕚𝕠𝕟
✨ᴇᴠᴇʀ & ᴀғᴛᴇʀ - sᴛᴇʟʟᴀ ᴛʀᴀᴄᴋ✨

🎧 ℝ𝕖𝕫𝕖𝕟𝕤𝕚𝕠𝕟
✨ᴇᴠᴇʀ & ᴀғᴛᴇʀ - sᴛᴇʟʟᴀ ᴛʀᴀᴄᴋ✨

💭𝗠𝗲𝗶𝗻𝗲 𝗚𝗲𝗱𝗮𝗻𝗸𝗲𝗻 𝘇𝘂𝗺 𝗕𝘂𝗰𝗵
Ich habe in der letzten Woche das Hörbuch »ᴇᴠᴇʀ & ᴀғᴛᴇʀ« gehört und bin in eine unglaublich schöne aber auch düstere Märchenwelt abgetaucht. Ich finde, dass es eine wirklich schöne Geschichte über die Nachfahren von Märchenfiguren ist. Ich liebe Märchen und tauche gerne in solche Welten ein. Auf Grund der düsteren Grundstimmung der Geschichte, hatte ich aber mehr Spannung erhofft. Diese kam leider nicht auf, sodass mich das Hörbuch nicht fesseln konnte. Zudem fand ich den Plot Twist auch nicht wirklich überraschend…

Ich erachte es als ein gutes Buch für Zwischendurch. Werde mir auch sicherlich den zweiten Teil anhören, da meine Neugierde dann doch zu groß ist. Ich möchte doch wissen, wie es mit Rain weitergeht. Der zweite Teil “Ever & After - Die dunkle Hochzeit” erscheint übrigens im November 2024.

✨𝗟𝗶𝗲𝗯𝗹𝗶𝗻𝗴𝘀𝘇𝗶𝘁𝗮𝘁𝗲
»Das Schicksal hat viele Fäden in der Hand, von denen es nur selbst weiß, welche es ziehen wird.« (Hörbuch - Kapitel 220)

Veröffentlicht am 07.03.2024

💭 𝗠𝗲𝗶𝗻𝗲 𝗚𝗲𝗱𝗮𝗻𝗸𝗲𝗻 𝘇𝘂𝗺 𝗕𝘂𝗰𝗵

ℝ𝕖𝕫𝕖𝕟𝕤𝕚𝕠𝕟
✨ᴅɪᴇ ᴇɪɴʟᴀᴅᴜɴɢ - sᴇʙᴀsᴛɪᴀɴ ғɪᴛᴢᴇᴋ✨

💭 𝗠𝗲𝗶𝗻𝗲 𝗚𝗲𝗱𝗮𝗻𝗸𝗲𝗻 𝘇𝘂𝗺 𝗕𝘂𝗰𝗵

Beim Lesen saß ich alleine in meiner Wohnung - draußen pfiff der Wind und ein komisches Gefühl machte sich in meinem Bauch bemerkbar. Ich liebe diese nervenaufreibende Spannung, die Sebastian Fitzek mit seinen Büchern erschafft. Dadurch kann ich seine Bücher kaum aus der Hand legen, was natürlich auch an dem fesselnden Schreibstil liegt. Bis zur letzten Seite habe ich mit Marla gelitten und mitgefiebert. Und letztendlich kann ich einfach nur sagen - WOW!

✨𝗟𝗶𝗲𝗯𝗹𝗶𝗻𝗴𝘀𝘇𝗶𝘁𝗮𝘁𝗲
»Jeder Mensch hat zwei Leben. Das Zweite beginnt in dem Moment, in dem man erkennt, dass man nur ein Leben hat.« (S.26)

»Doch die Wahrheit liegt nicht im Wein. Sie liegt in der Gewalt. Gewalt entlarvt den Menschen. Ihr ausgesetzt, zeigt er sein wahres Ich.« (S.282)