Profilbild von _buecher_lese_liebe

_buecher_lese_liebe

_buecher_lese_liebe ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit _buecher_lese_liebe über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

verwirrend und spicy

Blackwell Palace. Feeling it all

Anfangs war ich total verwirrt. Irgendwie dachte ich es würde mit Paola und Charles weitergehen und nicht mit Edward und Blaire. Aber nach einiger Zeit war die Verwirrung weg.

Ich fand es cool die Show ...

Ich fand es cool die Show mit zu erleben obwohl ich im TV nicht den Bachelor gucke dachte ich mir genauso wird die Sendung auch im TV sein. Ich fand die Idee Mega und auch die Umsetzung war gut gemacht.

Ich mochte das hin und her der Protas total gerne aber man merkte in jedem Streit die Anziehung zwischen den beiden. Der Spice in dem Buch war definitiv nicht zu wenig und einige Szenen waren schon extrem 🌶️🌶️🌶️🌶️.

Ich fand das Buch sehr gut.

Mega Abschluss

Dark Sigils – Wen das Schicksal betrügt

Was für ein Abschluss dieser Reihe. Fand band 1 und 2 ja schon sehr gut aber band 3 ist noch einen tacken besser. Es konnte mich von Anfang bis Ende fesseln.

Der Schreibstil ist wieder Mega. Man ist sofort ...

Der Schreibstil ist wieder Mega. Man ist sofort wieder in der Geschichte drin und es geht spannend weiter. Die Entwicklung der Protagonisten war super mit zu verfolgen und hat mich richtig Spaß gemach wie alle Charaktere auf Grund der Aufgaben gewachsen sind.

Veröffentlicht am 28.05.2025

wie spannend war das Buch bitte?

Insight – Dein Leben gehört mir

Wie spannend war bitte dieses Buch.

Ich kam super gut in die Geschichte rein und es hatte direkt etwas Nervenkitzel. Diese Spannung vom Anfang zog sich durch das ganze Buch. Es war klasse.

Das war mein ...

Wie spannend war bitte dieses Buch.

Das war mein erstes Buch der Autorin welches ich gelesen habe. Habe noch die letzte Reihe von ihr im Regal und muss diese zeitnah dann auch mal lesen, da der Schreibstil mir Mega gefallen hat. Es war sehr angenehm zu lesen und die Dialoge waren toll.

Die Geschichte hier war Hammer. Ich habe oft überlegt wer es nun ist und hatte immer die Männer in Verdacht. Sei es Paul oder auch Alex. Die Autorin hat es geschafft einen immer wieder mich an meinen Gedanken zweifeln zulassen und ich hatte immer wieder einen neuen Verdacht.

Das Ende fand ich relativ offen ich habe noch einige Fragen die das Buch leider nicht mehr beantwortet. Trotz das es 2 Epiloge gibt sind meine Fragen weiterhin offen. Gibt es einen Band 2?

interessantes Buch

Yellowface

Ich kam gut in die Geschichte rein. Es hatte direkt etwas Spannendes da direkt eine Person gestorben ist. Doch was dann geschah war echt schon krass. Die Protagonistin erschleicht sich durch den Tod ihrer Freundin ein Leben welches ihrer nicht gerecht ist.

Ich fand den Schreibstil eigentlich richtig gut doch das Gendern hat mich extrem gestört. Leider sieht man das ja vor dem Kauf nicht. Die Geschichte war total spannend. Ich fand es spannend das Autorenleben mitzuerleben und alles zu erfahren was zum veröffentlichen eines Buches Nötig ist und wie viel Zeit bis dahin vergeht. Ich fand es außerdem auch spannend wie das Leben der Protagonisten sich ändert aufgrund der Veröffentlichung eines Buches.

Heftig fand ich was eine Person alles macht um die Wahrheit ans Licht zu bekommen. Das Ende war extrem spannend.

Gossip Girl in Wien

Vienna 1: Blinding Lights

Ich kam super gut in das Buch rein, ich hatte irgendwie direkt so ein Gefühl von dem Buch dass mich das ziemlich an Gossip Girl erinnert. Das High Society Life war hier sehr extrem beschrieben und auch die negativen Seiten werden gut dar gestellt.

Ich fand die Story ganz angenehm zu lesen. Ich mochte die Entwicklung in dem Buch. Hier wird gut gezeigt wie sich das Ansehen von der Familie auf die Kinder auswirkt und wie verkorkst die Welt doch ist.

Was mich etwas störte war die Welt rund um Drogen und S**. Für mich war es etwas too much, glaube aber dass es schon so ist in der Welt der High Society. Mich hat dieses Hin und Her etwas gestört und auch das hinhalten.

Was ich aber gut fand war dass der Protagonist so auf Natürlichkeit und Nachhaltigkeit steht und das genaue Gegenteil von der Protagonistin ist. Ich fand es war wie Tag und Nacht die beiden Protagonisten und bin gespannt wo die Reise der beiden hingeht in band 2.