Ein spannender Pageturner, der mich dank der kurzen Kapitel von der ersten Seite an gefesselt hat. Es gab einige überraschende Twists und die Auflösung hat mir sehr gefallen. Dank der unterschiedlichen Sichtweisen kam auch gut Abwechslung ins Geschehen.
Das Ende hat mir nicht ganz so gefallen und auch die ein oder Handlung war etwas zu gestellt. Aber dennoch ein packender kurzweiliger Thriller. Bin schon auf weitere Werke des Autoren gespannt.
Nachdem Tokioregen für mich ein absolutes Highlight war, war ich sehr gespannt auf ein weiteres Buch der Autorin und musste Sturmflirren natürlich sofort kaufen.
Äußerlich ist das Buch einfach fantastisch ...
Äußerlich ist das Buch einfach fantastisch gestaltet.
Auch wenn ich bisher noch nicht so viele Berührungspunkte mit dem Land habe, war ich so neugierig mehr über Katar zu erfahren. Denn mir war bewusst, dass es auch hier wieder sehr viele echte und nachvollziehbar bildliche Eindrücke vom Land und deren Leute geben wird. Und ich muss sagen, das hat mir ein bisschen Lust bereitet, selbst mal nach Katar zu reisen.
Die Geschichte selbst hat mir ganz gut gefallen.
Besonders der Einblick in eine für mich relativ unbekannte, aber dennoch interessante Kultur, die leider mit vielen Vorurteilen zu kämpfen hat. Ich fand's teilweise ziemlich erschreckend, wie besonders Frauen und andere Minderheiten damit zu kämpfen haben, Aber dennoch auch erfreulich, dass es immer wieder starke Rebellinnen unter ihnen gibt, die dem Patriarchat trotzen.
Ich hoffe sehr, dass es noch mehr solche "geheimen" Organisationen wie Accelerate gibt.
Mich konnte die Story rund um Rea und Shabah von Seite eins in den Bann ziehen. Und wer jetzt glaubt, dass er die Liebesgeschichte durchschaut hat, sollte das Buch definitiv lesen. Mit den Twists rechnet man nicht wirklich.
Ich war sehr beeindruckt und habe innerlich auch meine Faust in den Himmel gestreckt.
Das einzige was mir nicht so gefallen hat, war, dass es einfach hingenommen wurde, dass Kamele an der Leine oder auch Falken und Tiger als Haustiere gehalten werden. Klar, anderes Land, andere Sitten und sei es da eben Statussymbol, hätte ich es dennoch als richtig Empfunden, dass die Protagonistin (Bzw. die Autorin eben) es wenigstens in einem Satz hätte erwähnt.
Endlich Mal wieder ein Teil mit mehr story. Hat mir ganz gut gefallen. Es gab viele neue und auch erfreuliche Informationen. Aber ich will jetzt nicht Spoilern. 😍
Der finale Teil war zwar wieder etwas schwächer aber dennoch ganz okay. Aber wie oft lässt sich Maeve bitte entführen 🙈
Die Reihe ist ihrem Spice und smut treu geblieben.
Den Prolog hätte man sich meiner ...
Die Reihe ist ihrem Spice und smut treu geblieben.
Den Prolog hätte man sich meiner Meinung nach schenken können. Habe ihn nur noch überflogen.
Puh, leider so gar nicht mein Fall.
Puh, leider so gar nicht mein Fall.
Anfangs fand ich es noch emotional, weil hier wieder ernste Themen angesprochen werden. Jedoch war es mir irgend wann zu viel drama und eigentlich nur noch nervig. Jede einzelne Person hat irgend ein laster zu tragen, was zwar sehr emotional war, aber mir dann doch zu viel war. Die Stimmung ist durchgehend drückend und alle sind nur am Jammern.
Das machte es ziemlich anstrengend den Hörbuch-Sprecher*innen zu folgen. Und natürlich war die komplette story vorhersehbar.