Auch wenn der zweite Teil etwas von seinem Zauber eingebüßt hat, war es doch fantastisch, etwas tiefer in die Welt eintauchen zu können.
Es war spannend und fesselnd. Mit schockierenden Wendungen, die ...
Es war spannend und fesselnd. Mit schockierenden Wendungen, die ich so nicht mehr im Kopf hatte 😭 ich hoffe auf ein Happy end im dritten Teil.
Ich habe das Buch "Hab ich noch Hoffnung, oder muss ich mir welche machen?" von Till Raether als Hörbuch gehört. Gesprochen wird es vom Autoren selbst. Er hat eine angenehme Erzählstimme und man konnte ihm gut folgen.
Was ich mir von dem Buch erhofft habe weiß ich nicht, aber ich fand den Namen und auch die Werbung, dass das Buch ein hoffnungsvolles Sachbuch in Krisenzeiten sei, sehr vielversprechend.
Denn egal, welche Zeitung man aufschlägt, oder welche Nachrichten du dir anhörst, es gibt gefühlt nur noch negatives. Da ist ein bisschen Hoffnung doch nicht zu viel verlangt?
Till Raether erzählt hier von , wahrscheinlich sehr persönlichen Erfahrungen und Ereignissen aus seinem Leben, welche aber jedem von uns treffen können und wahrscheinlich hat sich jeder in mindestens einem wiedergefunden.
Es war eine gute Auflistung, doch irgendwie habe ich den Sinn oder die Tiefgründigkeit dahinter nicht verstanden.
Ja er hat einiges niedergeschrieben, aber irgendwie blieb es bei einer Aufzählung von Tatsachen und Überlegungen. Aber irgendwie habe ich mir ein bisschen mehr als nur das erhofft. Obwohl ich einige seiner Gefühle recht gut nachempfinden konnte, doch hat mir irgendwie ein Fazit gefehlt, was genau er mir damit jetzt sagen wolle.
Madeleine hat einfach einen herrlichen Schreibstil.
Die meisten werden sie wohl als frau_freudig auf Instagram kennen. Dort zeigt sie u.a. Bilder aus ihrem Leben auf dem Bauernhof.
Wie schon ihr erstes ...
Madeleine hat einfach einen herrlichen Schreibstil.
Wie schon ihr erstes Buch, hat mir auch hier wieder ihre ehrliche und unverblümte art gefallen. Denn nicht alles ist rosa rot, wie es bspw. Bei Heidi zeigt.
Hier geht es jeden Tag ums Überleben, denn die Arbeit ist nicht nur körperlich anstrengend.
Besonders, das Kapitel mit Salmiak hat mich sehr berührt. ❤️🐮 Es sind öfters die Tränen geflossen, vor Wut, vor Freude und auch vor Trauer, besonders wenn wieder eines der Tiere "ausgediehnt" hat, oder wenn Kälber nach wenigen Wochen vom Schlachter abgeholt werden.
Nachdem mir Band 2 so gut gefallen hat, war ich mehr als gespannt, wie Marah Woolf das alles zu Ende bringt.
Es war leicht und locker zu lesen, keine Frage und auch die Haptik des Buches ist mal wieder wunderschön, inkl. Overlay, was das Buch besonders macht.
Doch irgendwie hat es mich nicht so gefesselt wie sein Vorgänger.
Denn bis es endlich richtig losgeht, müssen wir viel Gefasel über uns ergehen lassen.
Es ist mal wieder storytelling vom feinsten. Das hat sich in meinen Augen sehr gezogen.
Ein stetiges auf und ab.
Das Ende, wo es dann endlich zur Sache ging, wurde dann irgendwie zu schnell und zu einfach abgefrühstückt.
Keine Frage, es war ein solider Abschluss, ohne große Überraschungen. Da hätte ich mir einen spektakuläreren Kampf gewünscht, denn irgendwie scheinen alle irgendwelche Kräfte zu besitzen, die sie so gut wie nie anwenden.
Wicca Creed wird leider nicht zu meinen Liebensreihen zählen, aber wer auf eine fantastische Welt und heiße Vampire steht dem kann ich es nur nahelegen.
Trotz des Drehbuch Schreibstils gut zu lesen. Auch wenn man hierdurch leider selbst nicht viel von den Figuren kennenlernt, die Geschichte um die Tierwesen hat mir wieder sehr gut gefallen.