Okay
Der fremde GastRebecca Brandt will nach dem Tot ihres Mannes nicht mehr leben. Als sie beschließt, dem ein Ende zu setzten bekommt sie Besuch von einem alten Freund, der zwei junge Backpacker inga und Marius dabei hat, ...
Rebecca Brandt will nach dem Tot ihres Mannes nicht mehr leben. Als sie beschließt, dem ein Ende zu setzten bekommt sie Besuch von einem alten Freund, der zwei junge Backpacker inga und Marius dabei hat, die Hilfe brauchen. Rebecca mag die beiden und überlässt ihnen ihr Boot. Aber während des Segeltörns kommt es zu einem schrecklichen Streit. Marius fällt über Bord und ist verschwunden. Plötzlich erscheint ein Bild von ihm in der Zeitung, in Verbindung eines grausamen Verbrechens.
Puuhh...Der Anfang zieht sich echt hin. Es gibt so viele einzelne, unterschiedliche Handlungsstränge mit so vielen Personen, dass man leicht durcheinander kommt und keine Ahnung hat, wohin das alles führen soll. Das flacht leider den Spannungsbogen ziemlich ab, sodass ich nicht richtig in die Geschichte eintauchen konnte. Gefühlt haben auch alle Protas Eheprobleme, die sie ausdiskutieren wollen. Das wird irgendwann ziemlich langweilig und hat nichts mehr mit dem eigentlichen Krimifall zu tun.
Es hätte durchaus ein spannender Krimi werden können.wenn er nicht so langezogen wäre.