„Es war verrückt, mich in ihn zu verlieben. Aber es nicht zu tun, war keine Option.“
Crazy in Love (Weston-High-Reihe 1)Inhalt:
Inhalt:
Sasha wünscht sich nichts mehr, als an der renommierten Yale University zu studieren. Dafür verbringt sie ihr letztes Jahr an einer privaten High School in Boston bei der Verwandtschaft ihres Vaters, 5.000 Meilen und vier Zeitzonen von ihrer Mutter und ihrer besten Freundin entfernt. Obwohl sie seit Jahren keinen Kontakt mehr zu ihrer Großmutter, ihrer Tante, ihrem Onkel und ihren Cousins und Cousinen hatte, überrascht es Sasha, wie kaltherzig sich alle ihr gegenüber verhalten. Auch ihre Mitschüler sind alles andere als freundlich, eher arrogant, so reich und elitär wie sie alle sind.
Um weiterhin an ihrem großen Traum festhalten zu können und etwas Normalität zu erleben, beginnt sie, in einem Café zu arbeiten und weiterhin Cupcakes nach Stimmungslage zu backen. Doch schon in der Schule ist ihr der angesagteste Typ der Weston High mit seinen meergrünen Augen aufgefallen und plötzlich taucht Ben genau in dem Café auf, in dem sie arbeitet. Die beiden beginnen Zeit miteinander zu verbringen, doch Ben passt Sasha so gar nicht in ihre großen Pläne – vor allem nicht die Tatsache, dass sie sich in ihn verliebt…
Bewertung:
Wow – dieses Buch hat mich echt überrascht und vor allem total gefesselt! Ich konnte gar nicht mehr aufhören, zu lesen!
Sasha ist absolut kein typisches Mädchen in ihrem Alter. Sie interessiert sich nicht sonderlich für Partys, sondern tut lieber alles für ihren großen Traum, an der Yale University zu studieren. Dafür nimmt sie ziemlich viel auf sich. Ich bin beeindruckt, wie stark sie ist, selbst als die Verwandtschaft ihres Vaters sie weiterhin so offensichtlich ablehnt.
Und auch Ben ist alles andere als der verzogene reiche Bengel, den er nach außen hin gibt. Obwohl er eigentlich den Posten seines Vaters übernehmen soll, will er seinen eigenen Weg gehen und nimmt dafür sogar die Ablehnung seiner eigenen Familie in Kauf. Genau deshalb passen er und Sasha auch so gut zusammen, weil sie für ihre eigenen Träume alles aufgeben.
Nach dem mega Cliffhänger am Ende musste ich mir sofort (ungelogen, wirklich noch am selben Abend) den zweiten Teil besorgen, da ich unbedingt wissen wollte, wie es mit Sasha und Ben weitergeht.
Fazit:
Eine spannende und unterhaltsame Liebesgeschichte zwischen zwei Personen, die für ihre großen Träume alles aufgeben würden. 5/5 Sterne!