Wie nach Hause kommen
Like Ice We BreakIch habe mich sehr auf das Buch gefreut 🙈 Die ersten 100 Seiten waren etwas zäh und langatmig, aber als ich immer besser in die Geschichte reingekommen bin, hat sie mir immer besser gefallen.
Die Geschichte ...
Die Geschichte war fesselnd und herzerwärmend. Besonders, dass das Schlittschuhlaufen eine wichtige Rolle gespielt hat, hat mir sehr gefallen. Jedoch könnte es für mich persönlich am Ende etwas mehr im Fokus gewesen sein.
Es hat mich gefreut Gwen besser kennenzulernen, denn ich habe sie in dem ersten Band bereits gemocht. Die gemeinsame Momente von Gwen und Oscar waren sehr schön. Das viele hin und her zwischen ihnen hat mich jedoch etwas gestört. Nichtsdestotrotz mochte ich die beide echt gerne.
Ich liebe das Setting von Aspen. Es wird einfach alles so schön und bildhaft beschrieben. Es war einfach wie nach Hause kommen.
Ayla Dades Schreibstill ist sehr besonders. Er ist schön und poetisch. Die Themen, die im Buch behandelt werden, wurden meiner Meinung nach sehr authentisch umgesetzt.
Ich freue mich schon sehr auf den nächsten Band.
4/5⭐️
Vielen Dank für das Rezensionsexemplar @bloggerportal @penguin_verlag 🥰