Eine herzergreifende Geschichte
Dein Schatten in meinem LichtAva war eine sehr sympathische, fürsorgliche und tolle Protagonistin. Manchmal wusste sie nicht so genau was sie wollte, aber bei diesen Momenten konnte ich sie sehr nachvollziehen.
Chay war auch toll!! ...
Chay war auch toll!! Er hat sich schnell in meinem Herz reingeschlichen. Ich habe mit ihm mitgelitten und mitgefiebert. Er hat einfach eine tolle Entwicklung gemacht.
Die Beziehung zwischen den beiden war herzergreifend, wunderschön und vor allem sehr authentisch!
Der Schreibstil von der Autorin hat mir gut gefallen. Er war flüssig und leicht, wodurch die Seiten einfach nur davongeflogen sind. Jedoch hatte ich am Anfang Probleme mit dem Satzbau, sodass ich nicht direkt im Lesefluss war. Das Buch war an manchen Stellen langatmig, da es Szenen gab, die nicht wirklich zur Handlung beigetragen haben.
Das Buch thematisiert unter anderem die Alkoholsucht, die für mich sehr authentisch behandelt wurde. Man lernt als Leser mehr über die Krankheiten und wie man mit ihnen umgehen kann.
Das Buch ist auf jeden Fall eine Leseempfehlung!
Vielen dank für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars @vajona_verlag !! 🥰✨