Profilbild von _seelenseiten_

_seelenseiten_

_seelenseiten_ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit _seelenseiten_ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 31.03.2023

"Unerwartete Wendungen, Intrigen, Rätsel und Spannung"

The Inheritance Games

Avery´s Zukunftspläne werden von einem Moment auf den anderen komplett über den Haufen geworfen.

Der Grund dafür: Ein mysteriöser Unbekannter, der ihr eröffnet sie sei im Testament eines völlig Fremden bedacht worden.
Von einer Sekunde auf die Andere wird Avery zur Multimilliärderin und zur Zielscheibe der Familie Hawthorne.

Der ganze Aufbau des Buches, die Rätsel und Geheimnisse, die alle aufeinander aufgebauen, waren einfach genial.
Das gesamte Buch über hat einen die Frage „Warum Avery?“ begleitet.
Und selbst nach beenden des ersten Teils, weiß ich immernoch nicht warum, geschweige denn, habe ich eine dunkle Ahnung.
Genau deswegen hat mir das Buch so gut gefallen. Die Komplexität und das die Auslösung nicht hinter der ersten Tür auf einen wartet, hat einen als Leser gefordert.

Lediglich die vielen Charaktere haben mich anfangs sehr verwirrt. Es waren zu viele auf einmal.
Erst nach 200 Seiten konnte ich Grayson und Jameson gerade so auseinander halten, von den ganzen Nichten und Neffen der Angestellten ganz zu schweigen.
Trotz ihrer Vielzahl, waren alle Charaktere super ausgearbeitet und für die ein oder andere Überraschung gut.

Deswegen gibt es von mir 4,75 von 5 Sternen für diesen Teil.

Also: Wer auf unerwartete Wendungen, Rätsel, Spannung, Intrigen und einen fiesen Cliffhanger, der einem zum Weiterlesen zwingt, steht, ist hier bestens aufgehoben.

Veröffentlicht am 30.03.2023

"Enthüllungen und Wendungen, die zu einem schönen Abschluss führen"

Golden Dynasty - Stärker als Begehren

Wie auch den zweiten Teil konnte ich diesen Teil dank Jennifer L. Armentrouts einnehmenden, bildlichen Schreibstils wieder innerhalb von zwei Tagen beenden.
Einfach unglaublich – ich habe glaube ich noch ...

Einfach unglaublich – ich habe glaube ich noch nie eine Trilogie in so kurzer Zeit beendet.

Auf Dev´s Geschichte war ich sehr gespannt, weil er in den ersten beiden Teilen, einen alles andere als positiven Eindruck hinterlassen hat, und ich mir schwer vorstellen konnte, dass er einen noch von sich überzeugen könnte.

Devlin konnte mich zwar nicht 100%ig überzeugen, aber er konnte einige Minuspunkte wieder wett machen.
Mit der Zeit erfährt man immer mehr über ihn und seine Vergangenheit. Dadurch ist seine Art und Weise um einiges verständlicher und zu Teilen auch zu entschuldigen.

Seine positive Charakterentwicklung hat er zu großen Teilen Rosie zu verdanken.
Sie hat von Anfang nicht den „Devil“, sondern auch seine guten Seiten gesehen.

Entgegen meiner ersten Vermutung haben Dev und Rosie perfekt zueinander gepasst. Sie haben einander perfekt ergänzt und das Beste auseinander rausgeholt.

Auch die Spannung ist in diesem Teil nicht zu kurz gekommen – sie wurde konstant bis zum Ende gehalten.
Zum Ende hin wurden sämtliche Familiengeheimnisse ans Licht geholt und auch alle noch offenen Fragen zufriedenstellend beantwortet.
Lediglich die Aussprache der Brüder untereinander war recht mau, da hätte ich mir ein eindeutigeres, zufriedenstellendes Ende gewünscht.

Veröffentlicht am 29.03.2023

"Spannung, Intrigen und (Familien)-Drama"

Golden Dynasty - Brennender als Sehnsucht

Ich hätte nicht gedacht, dass sich der zweite Teil im Vergleich zum ersten Teil nochmal steigern kann.
Aber er kann.

Aber er kann.

Kaum, dass Nikki die Türschwelle der de Vincents überschritten hat, stellt sie ihre und Gabes Gefühlswelt auf den Kopf.
Gabe merkt schnell, dass Nikki nicht mehr das kleine Teenager ist, die so verliebt in ihn war, sondern eine erwachsene Frau, die weiß was sie will und ihn nicht mehr anhimmelt wie früher.

Aber auch Nikki merkt, dass ihre kindliche Schwärmerei für Gabe nie wirklich weg war, denn sobald sie wieder auf ihn trifft sind die Gefühle von früher wieder da.

Natürlich wird die Geschichte der beiden auch von reichlich Spannung, Intrigen und Dramen begleitet.
Jennifer L. Armentrout hat nicht gespart, uns aber auch nicht überladen.

Aufgrund des einnehmenden und bildlichen Schreibstils war das Buch innerhalb von zwei Tagen ausgelesen.

Ich bin sehr gespannt auf Devlins Geschichte, da er in den ersten Teilen alles andere als einen positiven Eindruck hinterlassen hat und es schwer vorstellbar ist, dass er meine Meinung über sich noch ändern kann.
Ebenfalls bin ich sehr gespannt auf die Antworten, der endlosen Fragen, die seit dem ersten Teil konstant aufgeworfen werden.

Veröffentlicht am 28.03.2023

"Ein perfekter Genre-Mix aus Erotik und Thriller"

Golden Dynasty - Größer als Verlangen

Dieses Buch ist die perfekte Mischung aus Erotik, Krimi und Thriller.

Primär geht es um die Liebesgeschichte und die Anziehung zwischen Julia und Lucien.
Die Neben-Handlungsstränge, die die Geschichte ...

Dieses Buch ist die perfekte Mischung aus Erotik, Krimi und Thriller.

Die Neben-Handlungsstränge, die die Geschichte mit Spannung und Leidenschaft ergänzen, haben Julia und Luciens Geschichte perfekt abgerundet und einem zum Miträtseln animiert.

Durchgängig lag eine mysteriöse, sexy und düsterne Stimmung in der Luft, die einem beim Lesen noch zusätzlich das passende Feeling vermittelt hat.

Trotz der zuerst nur sexuellen Anziehung, entwickelt sich die Beziehung von Julia und Lucien nicht nur körperlich, sondern auch emotional weiter.
Die körperlichen Aspekte hat Jennifer L. Armentrout genau an den richtigen Stellen und in der richtigen Menge eingebaut, sodass es nicht zu überladen und gezwungen gewirkt hat.

Die Geschichte hat konstant an Spannung hinzugewonnen um letztendlich in einem großen Knall zu enden.
Um den zweiten Teil kommt man also nicht herum, wenn man Antworten auf die zuvor augeworfenen Fragen haben möchte.

Veröffentlicht am 28.03.2023

"Etwas schwächer als die Vorgänger"

Alles, was wir jemals waren (Alles-Trilogie, Band 3)

Nach Annas und Pollys Geschichte hatte ich eine gewisse Erwartungshaltung an Anouks Geschichte.
Anders als die beiden Vorgänger konnte mich Anouk und Kayas Geschichte nur bedingt fesseln.

Ihre Geschichte ...

Ihre Geschichte konnte viel emotionale Tiefe und Verbindungen bieten, aber, wie ich finde, keine so starke Message wie die beiden vorherigen Teile.

Mir hat gut gefallen, dass dies nicht die typische Liebesgeschichte ist, die man sonst in NA-Büchern vorfindet.
Das Einbauen eines zweiten Love Interests und das damit einhergehende Beziehungsdreieck hat mir wirklich gut gefallen, da ich mir auch ganz lange nicht sicher sein konnte für wen Anouk sich letztendlich entscheidet.
Schade war nur, dass beide Love Interests nicht das gelbe vom Ei waren.

Anouk und Kaya haben in den ersten beiden Teilen immer wie das perfekte Paar gewirkt.
Umso verblüffter war ich, als man erfahren hat, was sich Kaya zum Ende hin geleistet hat.
Ihre Trennung hatte mehr mit Anouks Unzufriedenheit zu tun, als mit gravierenden Beziehungsproblemen.

Anouks Unzufriedenheit hat mich mit der Zeit schnell genervt.
Jedes Kapital diese Unzufriedenheit zu thematisieren und doch nichts dagegen zu tun, passt für mich nicht zusammen.
Dass Kaya irgendwann angefangen hat sich zurückzuziehen, ist für mich eine absolut nachvollziehbare Reaktion.

Von mir gibt es für diesen Teil 3,5 von 5 Sternen.