Profilbild von aaalxxaaa

aaalxxaaa

Lesejury-Mitglied

aaalxxaaa ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit aaalxxaaa über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 16.11.2024

Noch immer ein Klassiker

Gregs Tagebuch 19 - So ein Schlamassel!

Auch dieser Teil war total toll & ich habe mich mega gefreut es zu lesen. Schade das es so schnell vorbei war.

Greg muss mit seiner gesamten Familie auf eine Insel namens "Knitterfels" reisen, da es sich seine Oma zu Geburtstag wünscht. Aber noch bevor die Reise losgeht, weiß Greg, dass das total schief gehen wird.
Das einzige was sich Greg wünscht? Teuer essen zu gehen! Da seine Mama sich gut vorbereitet hat, gibt Greg die Hoffnung schnell auf.
Auch nach dem 19ten Teil kämpft Greg sich mit den Aufgaben des Erwachsens werden durch & hat noch immer super Kindliche züge. Dieses Buch hat mal wieder richtig zum Lachen gebracht & es gab so einiges an die ich mich jedes Mal erinnern werde. Definitiv ist es wert dieses Buch nicht nur einmal zu lesen.