Ganz viel Liebe an dieses Buch!
Malibu LoveWorum geht es?
Worum geht es?
Durch einen unglücklichen Zufall schwirrt ein Foto von Isy und Connor, einem bekannten Surfweltmeister, durch die Presse. Damit Connor seinen Ruf retten kann geben die beiden vor ein Paar zu sein. Doch ohne es zu wollen beginnt es zwischen den beiden zu knistern. Doch für Isy ist das eigentlich ein absolutes No-Go, denn nach ihrer Trennung von Lucas hat sie sich geschworen, sich nicht mehr zu verlieben.
Ich habe dieses Buch vor ungefähr 30 Minuten beendet, muss aber unbedingt versuchen meine Gefühle in diese Rezension zu packen.
Dieses Buch war großartig. Es wurde von Kapitel zu Kapitel einfach nur immer und immer besser. Der Schreibstil der Autorin hat mir sehr gut gefallen! Sie hat es geschafft die Atmosphäre so gut zu transportieren, sodass man einfach ein richtiges Sommerfeeling hatte.
Die Protagonisten wurden perfekt ausgearbeitet - besonders in Connor habe ich mich einfach verliebt. Ich habe mich beim Lesen immer wieder beim Schmunzeln erwischt. Ich mochte seine Art einfach unglaublich gerne. Man hat schnell hinter seine Fassade geblickt und gemerkt, dass er nicht so ein Bad Boy ist, wie man im ersten Moment vielleicht denken könnte.
Auch Isy mochte ich sehr gerne. Sie ist eine toughe und liebenswerte Person. Während des Buches hat sie sich immer mehr weiterentwickelt, was sehr schön mitzuverfolgen war.
Der Handlungsverlauf war voller Spannung und Emotionen, sodass man einfach nur weiterlesen wollte. Es war amüsant zu sehen, wie Connor und Isy immer mehr Gefühle füreinander entwickelt haben – einfach so so niedlich.
Fazit:
Ein großartiges Buch, mit zwei großartigen Protagonisten!
(Ich hoffe ich habe nicht vergessen etwas zu erwähnen, meine Gedanken sind immer noch bei Isy und Connor :))