Eine schöne Familiengeschichte
Kurz bevor das Glück beginntDie Hauptfigur in der Geschichte ist die zwanzigjährige ,alleinerziehende Julie . Julie hat nicht viel in ihrem Leben : alles was sie besitzt ist ihr kleiner Sohn Lulu. Die junge Dame arbeitet in einem ...
Die Hauptfigur in der Geschichte ist die zwanzigjährige ,alleinerziehende Julie . Julie hat nicht viel in ihrem Leben : alles was sie besitzt ist ihr kleiner Sohn Lulu. Die junge Dame arbeitet in einem Supermarkt, wo sie nicht sehr viel verdient und gerade so über die Runden kommt , von ihrem Chef wird sie schikaniert. Doch eines Tages steht der ältere Paul am Kassenband und erblickt Julies tränen . Dies ist der Beginn einer wunderbaren Freundschaft .....
Meine Meinung :
Vorweg erstmals zum Buchcover ,dass sehr ansprechend wirkt : Zarte und weiche farben mit einem hellgrünen Titel !
Sieht insgesamt recht sommerlich aus und verspricht nach einen "Sommerroman (Strandlektüre )
Eine recht ergreifende und berührende Geschichte , die einen nach dem Auslesen einen ziemlich nachdenklich stimmt !
Auch der tolle einfühlsame Schreibstil hat mich sehr angetan ,so dass ich diesen Roman in zwei Tagen durchgelesen hatte !
Fazit : Ein lohnenswertes Buch ,dass einfach alles wiederspiegelt wie im tatsächlichen Leben ( Glück Trauer ,Schmerz und Freude )