Humorvoll und kurzweilig
Old Love, New Trouble (College Love 4)Im vierten Teil der Reihe lesen wir die Geschichte von Shepard und Denver. Die beiden lernten sich über einen SMS Austausch in der Jugend kennen, doch bevor sich mehr entwickeln konnte brach ihre Verbindung ...
Im vierten Teil der Reihe lesen wir die Geschichte von Shepard und Denver. Die beiden lernten sich über einen SMS Austausch in der Jugend kennen, doch bevor sich mehr entwickeln konnte brach ihre Verbindung ab. Nun stehen sie wieder voreinander. Haben sie eine zweite Chance oder ist Shep immer noch der Herzensbrecher von früher?
Was soll ich sagen? Ich bin immer wieder begeistert von den Geschichten von Teagan Hunter. Ihr Schreibstil ist witzig, clever und lässt einen nur so durch die Seiten fliegen. Auch wenn mir manche Ausdrucksweisen etwas zu plump sind, so wird dies durch die schlagfertigen Dialoge wieder wett gemacht. Und wie schon in den Vorgängern sind immer wieder Chatverläufe zu lesen, was mir besonders gefällt.
Shepard und Denver passen perfekt in die Reihe, da bereits die Geschichten ihrer Geschwister erzählt wurden. Beide sind starke und selbstbewusste Charaktere, die lernen sich auf den anderen einzulassen und Fehler einzugestehen. Und auch die Figuren der Vorgänger finden Platz in diesem Buch, sodass es einen runden Abschluss gibt.
Ich bin sehr zufrieden mit der Geschichte, habe gelesen was ich erwartet habe und einige lustige Stunden mit den beiden verbracht. Ein wirklich schöner und kurzweiliger Band der Reihe!