Bester Teil der Reihe
The Club – Love
Das Cover passt wieder einmal perfekt zu den vorherigen. Es ist wieder schwarz und enthält dieses Mal weiße Palmenwedel. Der blaue Schriftzug ist richtig passend zu den vorherigen Büchern. Nebeneinander gestellt sehen die Bücher im Regal einfach nur mega aus.
Der Schreibstil von Lauren Rowe gefällt mir immer noch sehr gut. Die Aufteilung der Kapitel finde ich richtig toll, da der Leser immer erfährt was die Protagonisten zur jeweiligen Situation empfinden und fühlen.
The Club Love schließt direkt an den vorherigen Teil an, indem Jonas Sarah auf der Unitoilette findet. Als er sie dort liegen sieht kommen schlimme Erinnerungen aus seiner Kindheit wieder ans Tageslicht.
Richtig schön fand ich, dass in diesem Teil Kate und Josh eine größere Bedeutung hatten. Da ich die beiden richtig cool zusammen fand. Die Gruppe die nun gegen den Club kämpften, bestand nun aus 5 Personen.
Richtig Ende des Buches gab es ein Meeting, in dem Sarah und Jonas Geld bekommen haben, was sie auf viele Leute aufgeteilt haben. Richtig toll fand ich dabei, das Jonas als Entschädigung an seine frühere Nanny Geld geschickt hat.
Jonas schockte Sarah auch raus aus dem Meeting. An diesem Moment war ich richtig gespannt was er vor hatte. Etwa später kam schließlich heraus, das es einige Festnahmen gab und auch zwei Tote. Zu Beginn musste ich etwas überlegen wer die Toten sein können, aber dann kam mir die Idee, das es Max war, da er etwas von Sarah wollte, und der Kerl welcher Sarah umbringen wollte.
Die Letzten 2-3 Kapitel gingen mir etwas zu schnell. Die beiden waren in Griechenland und Jonas wollte Sarah einen Antrag machen, dabei hatte er Angst das sie ablehnen könnte. Aber um ehrlich zu sein hatte ich keine Minute das Gefühl das sie nein sagen wöllte. Auf jeden Fall sagte sie Ja und im nächsten Kapitel waren sie verheiratet. Ich persönlich hätte mir in der Hinsicht mehr über die Hochzeit und die davorliegende Planung erfahren. Wahrscheinlich hätte mir dies das auch so perfekte Buch noch etwas mehr versüßt.
Fazit
Bis jetzt der beste Teil der Reihe, der viel Liebe, Spannung und Gefühle beinhaltet. Wer die anderen Teile schon geliebt hat wird dieses auch lieben!