Gewöhnungsbedürftig but I like it
Very Bad KingsAlso zu aller erst, dies war mein erster Roman Richtung „Dark Romance“.
Also zu aller erst, dies war mein erster Roman Richtung „Dark Romance“.
Ich glaube, ich habe circa 100 Seiten gebraucht, um nicht jede Stelle als „verstörend“ zu empfinden. Einfach, weil man sowas aus dem normalen Romantik-Bereich nicht gewöhnt ist.
Jetzt zum Buch an sich, ich muss sagen es hat mir schon zugesagt. Ich finde die Geschichte spannend, worauf diese Reihe basiert. Ich bin sehr gespannt, was Jaxons Geheimnis ist, dass er das alles, was er tut, durchzieht …
Jeder dieser Charaktere, die dort vorgestellt wurden, haben etwas Besonderes an sich. Was sie interessant darstellen lässt, man möchte so viel über sie herausfinden. Aber dies geschieht nur sehr wenig und schleppend. Vieles ist noch sehr geheimnisvoll und mysteriös.
Sehr schade fand ich das man über Zayn, gar nichts herausgefunden hat, aber vielleicht kommt da noch etwas mehr zu in den nächsten Teilen …
Mable, wirkt wie eine starke Protagonistin, die nicht schwächer durch Ihre Vergangenheit wurde, sondern nur stärker. Sie hat aber trotzdem ein sehr naiven Charakterzug, da sie allen sehr schnell vertraut, sei es Harper, Sylvian oder Jaxon. Obwohl, sie so oft betont, dass sie Ihnen nicht vertrauen kann.
Ein kleiner Kritikpunkt ist das Ende. Es waren noch circa 50 Seiten und man hat versucht alles auf diesen 50 Seiten zu quetschen, damit das Buch nicht noch länger wird, was ich persönlich etwas störend fand. Der Lesefluss wäre angenehmer gewesen, hätte man das Ende auf mehr Seiten gestreckt. Und nicht diese Hektik, diese schnelle, dass man alles versucht das Ende noch schnell und kurz zu verfassen.
Trotzdem gebe ich dem Buch 4 von 5 Sternen, einfach, weil es mich überzeugt hat und ich die Geschichte als sehr spannend empfinde.
Aber BITTE, lest das Buch nicht, wenn ihr unter 16 seid. Am besten erst ab 18. Leider gibt es kein FSK, aber besonders bei Dark Romance Büchern empfinde ich sowas, als noch wichtiger.