Viel Liebe & unerwartete Wendungen
Nächstes Jahr am selben TagAm Abend, bevor Fallon nach New York zieht, lernt sie Ben kennen. Gemeinsam verbringen sie den Tag, bis sie sich voneinander verabschieden müssen. Um durch eine Fernbeziehung ihre eigentlichen Ziele nicht ...
Am Abend, bevor Fallon nach New York zieht, lernt sie Ben kennen. Gemeinsam verbringen sie den Tag, bis sie sich voneinander verabschieden müssen. Um durch eine Fernbeziehung ihre eigentlichen Ziele nicht aus den Augen zu verlieren, beschließen sie, sich die nächsten fünf Jahre immer am 9. November zu treffen und ansonsten keinen Kontakt zu haben. Diese fünf Jahre werden ein auf und ab der Gefühle…
Colleen Hoovers Schreibstil ist sehr leicht und angenehm zu lesen. Ihre Geschichten haben dennoch immer eine gewisse tiefere Bedeutung. Einfach klasse!
In diesem Buch gibt es immer einen Zeitsprung von einem ganzen Jahr. Das ist sicher nicht für jeden etwas, mich hat es allerdings überhaupt nicht gestört.
An einer Stelle fühlte sich die Geschichte für mich etwas zu schnell und zu gezwungen an, was aber wirklich nur einen kleinen Teil des Buches ausmachte. Am Ende konnte ich es dennoch gar nicht mehr aus der Hand nehmen!
Die beiden Protagonisten haben mir sehr gefallen.
Fallon, ein Mädchen, dass ihr Selbstbewusstsein wegen eines traumatisierenden Ereignisses verloren hat, und Ben, der sich Hals über Kopf verliebt und sie immer wieder stark macht. Kleine Stellen im Buch deuten ab und zu darauf hin, dass Ben, genau wie Fallon, eine Last mit sich trägt. Was das wohl sein mag?
Alles in Allem hat mir das Buch sehr gefallen. Die Beziehung zwischen Ben und Fallon war süß und das Ende hat mich mitgerissen. Wer CoHo mag, sollte dieses Buch auf jeden Fall gelesen haben.