Hollywoodstar trifft Mauerblümchen
Burning Kisses Under The Stars - Echte LeidenschaftWeil der Hollywoodstar Drake Drohungen erhält entschließt er sich einen weiteren Bodyguard einzustellen. Hannah soll seine Freundin spielen. Schon bei der ersten Begegnung reißt Hannah Drake um. Beide ...
Weil der Hollywoodstar Drake Drohungen erhält entschließt er sich einen weiteren Bodyguard einzustellen. Hannah soll seine Freundin spielen. Schon bei der ersten Begegnung reißt Hannah Drake um. Beide spüren die Anziehungskraft zueinander. Doch während Hannah versucht professionel zu bleiben und nur nach aussen hin die Freundin zu spielen, setzt Drake alles daran, Hannah für sich zu gewinnen. Hanah fallt es zunehmend schwerer den Abstand zu wahren. Als dann auch noch die Schauspielkollegin Caitlin sich an Drake heran macht, kann Hannah sich gegen ihre Gefühle für Drake nicht wehren. Aber sie bleibt professionel und versucht die Gefahr für Drake auszumachen.
Ein Star trifft ein Mauerblümchen, wie in einem Märchen. Drake ist ein großartiger Charmeur, der alle Register zieht, um Hannah für sich zu gewinnen. Aber er ist auch hilfsbereit. Und nicht nur der Charmeur haben es Hannah angetan. In seiner Gegenwart wird ihre Welt größer und lebediger.
Einzig die Aktion von Gabe und Hannahy Chefin zum Ende des Buchess fand ich zuviel, wie konnten sie so etwas tun. Das tat mir in der Seele weh, was sie damit angerichtet haben.
Das Buch ist toll geschrieben und auch die ehrgeizige unerschrockene Hannah und der charmante Hollywoodstar geben großartige Charktere ab.