Wahnsinn überdauert Jahre
Der TotensucherAdrian Speer muss am Telefon miterleben, wie seine kleine Tochter Lucy entführt wird und er kann nichts tun. Seine Ehe ist an diesem Ereignis gescheitert. Aber auch noch 2 Jahre nach der Entführung gibt ...
Adrian Speer muss am Telefon miterleben, wie seine kleine Tochter Lucy entführt wird und er kann nichts tun. Seine Ehe ist an diesem Ereignis gescheitert. Aber auch noch 2 Jahre nach der Entführung gibt Adrian die Suche nach seiner Tochter nicht auf. Nach einer kurzen Auszeit wird er von der Drogenfahndung zur Mordkommission überstellt.
Zusammen mit seinem neuen Kollegen Bogner haben sie es gleich mit einem Serienmörder zu tun, der seine Opfer grausam demütigt und ermordet. Die beiden Ermittler tappen einige Zeit im Dunkeln und überprüfen jede Spur. Doch schon am nächsten Tag schlägt der Täter erneut zu. Und er scheint nur auf Adrian gewartet zu haben.
Adrian selber ist ein ruhiger Ermittler, der erst nachdenkt bevor er den Mund auf macht, Bogner hingegen trägt das Herz auf der Zunge. Beide zusammen ergeben ein perfektes Team und ergänzen sich super. Mit dem fortschreitenden Fall ist es aber bald mit Adrians Ruhe vorbei, als er auf dem Handy des Toten ein Foto seiner Tochter entdeckt.
Ich will mir nicht vorstellen, wie schwer es sein muss, mitanzuhören wie das eigene Kind entführt wird. Diese Machtlosigkeit muss einen schier wahnsinnig machen. Ich find die Charaktere der Hauptakteure super gewählt. Und auch das Cover bereitet mir schon eine Gänsehaut. Der Thriller hat mich sofort mit seinem Prolog in seinen Bann gezogen. Die Handlung zeigt immer neue Ermittlungswege die den Fall schier ausweglos erscheinen lassen, aber nie langweilig. Die war der erste Band um Kommissar Adrian Speer und ich hoffe doch sehr auf einen 2. Band.
Fazit:
Ein toller Thriller mit Gänsehaut Garantie, absolut empfehlenswert!