Absolut mitreißend
Sheriff MathewsNach 15 Jahren, kehrt Zoë nach einem Anruf ihres Onkels Walter in die Kleinstadt zurück. Er vermisst sie und sie hat sich hier immer wohl gefühlt. Womit sie nicht wirklich gerechnet hat, sind Hayden, Hunter, ...
Nach 15 Jahren, kehrt Zoë nach einem Anruf ihres Onkels Walter in die Kleinstadt zurück. Er vermisst sie und sie hat sich hier immer wohl gefühlt. Womit sie nicht wirklich gerechnet hat, sind Hayden, Hunter, Colton und Ryan. Sie waren schon in ihrer Jugend die begehrtesten Männer. Die 15 Jahre haben sie reifen lassen.
Hunter, der Tierarzt, ist begeistert von Zoës Engagement und bietet ihr einen Job als Tierärztin an.
Alles scheint glatt zu laufen, wäre da nicht Sheriff Ryan Mathews, dem Zoë aus dem Weg gehen möchte.
Als Zoë eine Flyer des Lifestyle Clubs in den Händen hält, wird ihre Sehnsucht geweckt. Sie ist nicht unerfahren in der Szene. Sie nimmt Kontakt auf und genießt anonym den Club. Als kleine Amazone verdreht sie den Doms die Sinne, doch nur einer kann sie bezwingen, was Zoës Hass auf Ryan weiter schürt.
Der dritte Band der Countryside Lifestyle Club Serie beendet die Reise in die Kleinstadt. Es gibt ein Wiedersehen mit Hayden, Hunter, Colton, Ryan und Judy, Ava und Joanne. Neben dem einleben von Zoë in der Kleinstadt, passieren einige spannende Zwischenfälle. Und auch die Szenen im Club sind sehr sinnlich und herausfordernd. Die Amazone schafft es, die Livestyle Szene auf den Kopf zu stellen.
Der Roman ist ein toller Abschluß der Reihe und ich Blicke mit einem wehmütigen Auge auf diesen letzten Band, mit der Hoffnung auf weitere schöne Momente mit der Autorin.