Save Me
Save MeMit "Save Me" hat Mona Kasten wieder ein gelungener Auftakt einer neuen Reihe hingelegt. Das Cover ist wunderschön, es überzeugt durch seine schlichte Eleganz. Nachdem ich die Again Reihe bereits verschlungen ...
Mit "Save Me" hat Mona Kasten wieder ein gelungener Auftakt einer neuen Reihe hingelegt. Das Cover ist wunderschön, es überzeugt durch seine schlichte Eleganz. Nachdem ich die Again Reihe bereits verschlungen habe, freute ich mich schon auf Ihre neue Reihe "Maxton Hall".
Der flüssige Schreibstil, den wir bereits von Mona Kasten kennen hat Sie in diesem Fortgestzt. Man ist nur so über die Seiten geflogen, trotz wechselnden Sichten von Rubby und James (das ich eigentlich nicht mag). So hatte ich das Buch innerhalb eines Tages gelesen. Es ist eine sehr unterhaltsame Geschichte über Ruby und James. Ich habe gelacht, geweint und mich ab und zu über James geärgert.
Ruby ist eine organisierte und zielstrebige Protagonistin. James ist das komplette Gegenteil von Ruby, unterschiedlicher können die zwei nicht sein. Ruby kommt aus einer liebevollen Familie, die nach einem Schicksalschlag immer noch fest zusammenhält, auch wenn es finanziell nicht so gut um Sie steht. James dagegen kommt aus reichem Hause und meint er könne sich alles erlauben. James Zukunft wurde bereits von seinen Eltern geplant. Die Entwicklung, zwischen den beiden ist ein ständiges Auf und Ab, man fiebert mit wie sie jede Situation meistern.
Fazit:
Dieses Buch ist bereits eins meiner Highligths für 2018. Ich kann es euch nur empfehlen.