allein unter anderen
Und zwischen uns die WeltEnya genießt ihr Leben und ihr Studium auf der Insel. Sie hat tolle Freunde aber was ihr fehlt ist ein Freund, also probiert sie es mit online-Dating, was aber in die Hose geht, deswegen beschließt sie ...
Enya genießt ihr Leben und ihr Studium auf der Insel. Sie hat tolle Freunde aber was ihr fehlt ist ein Freund, also probiert sie es mit online-Dating, was aber in die Hose geht, deswegen beschließt sie ihren Rollstuhl zu verheimlichen. Im echten Leben findet sie neue Freunde in dem Resort in dem sie arbeiten und auch an der Uni und plötzlich sind da drei Männer die einen Platz in ihrem Herzen bekommen.
Eine Geschichte mit viel Tiefgang auch wenn ich Enya oft nicht verstanden habe und ihre Gedankengänge nicht ganz nachvollziehen konnte bzw mich beim philosophieren verloren habe.
Ich finde den Freundeskreis großartig und wie sie ihr helfen und sie unterstützen, auch hier hab ich manchmal nicht verstanden warum sie jemanden braucht der nach ihr sieht?
Es ist eben sehr schwierig sich in Situationen hineinzudenken, die man selbst nicht so erlebt hat und die für einen selbst ganz alltäglich sind.
Mich hat das Buch überrascht und ich bewundere den Mut der Autorin auch in ihren Romanen dieses Thema zu behandeln, es ist eben nicht immer nur alles Ponyhof.
Gebt dem Buch eine Chance und viel Spaß beim Lesen!