Anfangs gut, hat mir das Buch dann weniger gefallen
Der ÜberraschungsmannBarbara (43) ist Stadtführerin in Salzburg, ihr Mann Volker Internist. Sie leben zusammen mit ihren Töchtern Pauline (9) und Charlotte (13) in einem Haus oberhalb von Salzburg, jedes Wochenende sind auch ...
Barbara (43) ist Stadtführerin in Salzburg, ihr Mann Volker Internist. Sie leben zusammen mit ihren Töchtern Pauline (9) und Charlotte (13) in einem Haus oberhalb von Salzburg, jedes Wochenende sind auch noch Volker Söhne Nathan (20) und Emil (18) aus erster Ehe sowie seine Mutter Leonore (77) da, die früher Operettensängerin war und auch heute noch gern singt.
Da ziehen nebenan Lisa die jungen Leute Lisa und Sven ein. Er ist Kapitän und viel unterwegs, sie Sängerin und Sopranistin und auch noch schwanger. Barbara ist fest entschlossen, Lisa als ihre beste Freundin zu gewinnen.
Großteils hat mir das Buch gefallen – vor allem am Anfang. Im Verlauf der Handlung gefiel es mir allerdings weniger, wie sich Barbara in Lisas Leben drängte bzw. was Volker sich geleistet hat. Manchmal fand ich die Handlung etwas übertrieben.