Blut, blutiger, Monster
Market of MonstersAbgesehen von den Totenköpfen gefällt mir das Cover ziemlich gut. Sie mögen zwar zum Titel passen, aber ich mag sie generell nicht.
Der Schreibstil ist an sich angenehm und flüssig zu lesen und auch sehr ...
Der Schreibstil ist an sich angenehm und flüssig zu lesen und auch sehr bildlich. Leider sind einige Fehler in der Rechtschreibung und auch der gRammatik vorhanden, was mir als Studentin der Deutschen Literatur besonders wehtut.
Insgesamt geht es in der Geschichte sehr viel blutiger und finsterer zu, als ich es erwatet hatte. Wobei mich das überhaupt nicht stört, aber für Jemanden, der mit einem normalen Jugendbuch rechnet, könnte es vielleicht zu viel sein.
Ich finde es interessant, dass hier eigentlich jeder Charackter Dreck am Stecken hat und alöles andere als "gut" ist.
Nita ist als Protagonisten aber deutlich nahbarer und sympathischer als die anderemn Figuren.
Insgesamt hat mir dieser Auftakt ganz gut gefallen. Ich bin gespannt wie sich die Geschichte entwickelt.