angies_bookworld

angies_bookworld ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit angies_bookworld über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Liebe mit Spannung

Every Little Secret

Das Cover ist wunderschön anzusehen, aber ich finde eine direkte Verbindung zum Inhalt. Ich liebe aber die Farbverläufe und die goldenen Akzente.
Der Schreibstil war sehr angenehm und leicht zu lesen. ...

Der Schreibstil war sehr angenehm und leicht zu lesen. Die verschiedene Perspektive der beiden Protagonisten Julie und Caleb gelingt der Autorin hervorragend. Man bekommt einen guten Einblick in ihre Gedanken.
Julie mochte ich von Anfang an. Ich finde sie ist eine sehr starke junge Frau.
Mit Caleb bin ich das Buch über hinweg immer warmer geworden.
In der Geschichte kommt es zu mehreren Anschlägen und ich habe die ganze Zeit mitgerätzelt, wer wohl dafür verantwortlich sein wird. Es hat das Buch so spannend gemacht, dass ich es kaum wegglegen wollte.

Ich freue mich sehr darauf den zweiten Teil zu lesen und zu erfahren wie es weitergeht.

Liebe

Neon Gods - Hades & Persephone

Das Cover ist magnetisierend und etwas düster. Ich würde es nu abgsehen vom Titel nicht sofort mit dem Inhalt des Buches bringen.
Der Schreibstil ist super angenehm und flüssig zu lesen. Ich war vom ersten ...

Der Schreibstil ist super angenehm und flüssig zu lesen. Ich war vom ersten Satz tief in der Geschichte eingetaucht und konnte kaum mit dem Lesena aufhören.
Für mich war das die zweite Neuerzählung von hades und Persephone, die ich in den letzten Momaten gelsen habe und mit Abstand war es die Beste.
Ich habe mich in Persephone udn Hades und in sie beide als Paar verliebt. Es war schön zu lesen wie wichtig die Unterwelt Hades ist und viceversa, Ich habe Persephones Mutter am Anfang sehr verflucht und das hat sich erst zum ENde des Buches halbwegs gelegt. Die Beziehung zu ihren Schwestern fand ich toll.
Und Hermes und Dypnissos habe ich auch auf ihre verrückte, mehr oder weniger verhohlen freundliche Art ins Herz geschlossen. Die Dynamik der beiden mit Hades fand ich einfach toll.
Die Spannung war von vornherein auch da, auch wenn ich ürgendwie gehofft hatte, dass die Unterwelt angegriffen wird und sie vernichtend zurückschlägt. Ich verstehe aber, warum es einen geheimeren Kampf gegen Zeus gab.
Insgesamt hat mich das Buch die ganze Zeit über gefesselt und ich freue mich sehr, dass es gleich mehrere Fortsetzungen geben wird.

Eine neue Märchenadaption

Frau Holles Labyrinth

Ich liebe alte Sagen und Mythen und war daher schon früh in der Vorschau an diesem Buch interessiert.

Das Cover gefällt mir sehr gut mit seinen Zeichnungen und den Farbverläufen. Der Buschnitt harmoinert ganz wunderbar mit dem Cover.
Der Schreibstil ist flüssig und angenehm zu lesen. Die Autorin beschreibt die Geschichte sehr bildlich, sodass man einen guten Eindruck bekommt.
Der Bezug zum Märchen kommt schon aufgrund der beiden Schwestern Mary und Moira und ihrer Beziehung zueinander zum Borschein. Leider hab ich mich gleich mit beiden sehr schwer getan und das ganze Buch über keinen Zugang zu ihnen gefunden. Mary wirkte mir fast schon zu naiv und Moira fand ich einfach furchtbar anstrengend. Tatsächlich mochte ich Gideon am Liebsten. Abgesehen davon hat mir die Tiefe bei den Charakteren gefehlt.
Die Geschichte an sich konnte mit Spannug aufwarten und ich konnte zu keinem Zeitpunkt sagen, wie es wohl ausgehen würde.
Insgesamt war das BUch gut zu lesen, ich hätte mir aber etwas mehr Tiefe für die Charaktere gewünscht.

Veröffentlicht am 01.01.2023

Eine nette Geschichte

The Things we left unsaid. Unsere Herzen auf dem Spiel

Das Cover finde ich an sich sehr schön anzusehen. Wir gefallen die Farben, die Zeichnung und wie alles harmoniert. Nur leider könnte man es auf wahrscheinlich 90% aller Liebesromane packen und mit dem eigentlichen austauschen und es würde keinen Unterschied machen. Was mir nicht gefällt, sind die Unterschiedlichen Schriftarten im Titel. Muss man "things" wirklch ganz anders aussehen lassen?
Der Schreibstil ist wirklich angenehm zu lesen. Er ist flüssig unf gut zu lesen und man kam sofort gut in die Geschichte.
Ich liebe Schweden und freue mich immer, wenn Geschichten in Stockholm und damit in Schweden spielen.
Die Geschichte von Jacob und Kat riecht danach voller Klisches zu sein, und dennoch ist sie es nicht. SIe ist gefühlvoll. Man kann beiden ihren Schmerz und auch ihre tiefen gefühle gut ansehen und mir hat ihre Entwicklung gut gefallen.

Insgesamt hat mir das Buch ganz gut gefallen.

Veröffentlicht am 01.01.2023

Eine fesselnde Geschichte

Lightlark

Das Cover ist ein Blickfang. Es ist romantisch und finster. Ich liebe die Kombination aus edel und düster und Schlichtheit.

Der Schreibstil ist super angenehm zu lesen. Er ist flüssig, bildlich und ich konnte mich seehr gut in die Charaktere hineinversetzen.
Die Idee mit dem Fluch und dem Wettkampf fand ich unheimlich spannend. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen, wiel ich so gefesselt war.
Isla mochte ich schon relativ früh. Sie ist eine unheimlich starke Person, die weiß, was sie zu tun hat. Ich fand es interessant zu sehen wie sie ihre Entscheidungen trifft.
Grim fand ich auch ziemlich interessant. Es ist nicht einfach gewesen ihn einzuschätzen und ich bin mir sicher, dass da noch etwas großes kommen wird.

Insgesamt hat mir das Buch wirklich gut gefallen und ich freue mich sehr darauf zu sehen wie es irgendwann weitergeht.