Wirklich schön
Erinnerst du mich, wenn ich vergessen will? (WENN - Reihe 1)Ich liebe das Cover. Es ist relativ schlich gehalten und beeindruckt mich dennoch. Ich liebe die Farbkombinationen und das leicht melancholische des Covers.
Der Schreibstil ist super angenehm zu lesen. ...
Der Schreibstil ist super angenehm zu lesen. Er ist flüssig, locker und sehr bildlich, sodass ich mir alles gut vorstellen konnte. Bei Liebesgechichten mag ich es gerne, wenn die Geschichte aus mehreren Perspektivrn erzählt wird. Dies ist hier der Fall und so konnte ich mich gut in die Protagonisten hineinversetzen.
Neben den Protagonisten Holly und Connor habe ich vor allem auch die kleine Zoey ins Herz geschlossen.
Ich habe das Buch sehr gerne gelesen, weil es voller Gefühl ist: Es ist authentisch und wirkt nicht gezwungen oder gestellt und einfach echt. Die Geschichte ist sehr spannend und so konnte ich meinen EbookReader kaum aus der Hand legen. Ich freue mich auf weitere Bücher der Autorin.