Eine nette Geschichte für zwischendruch
Rokesby - Der Earl mit den eisblauen AugenDie Geschichte folt abwechselnd Billie und George aus der 3. Person und so lernen wir die beiden Protagonisten gut kennen.
Billie fand ich sofort sympathisch mit ihrem Humor und ihrem Willen nach Freiheit,
George ...
George hingegen wirkt am Anfang noch ziemlich kalt und ohne jeglichen Humor, allerdings lernt man ihn relativ schnell bersser kennen und auch lieben.
Meiner Meinung nach ergänzen die beiden sich ganz wunderbar.
Sehr gut gefallen hat mir, dass ihre Familien sich ebenfalls sehr nahestehen.
Ich habe sie alle ins Herz geschlossen, vor allem Andrew, dem ich von Herz das Beste wünsche. Ich bin davon überzeugt, dass er früher über die Gefühle von Billie und George dem Anderen gegenüber bescheid wusste, als sie selbst.
Das Verschwinden von Edward wird ziemlich wichtig für die Charaktere und ich würde unglaublich gern wissen wie es damit weitergeht.
Ich finde es schrecklich, wenn es am Ende eines Buches Drame gibt, welches künstlich erzeugt wird, nur um welches zu haben. In diesem Buch ist das nicht der Fall und das hat mir sehr gut gefallen.
Die Gefühle der Protagonisten konnte ich sehr gut verstehen und nachvollziehen und es wirkte sehr autentisch.
Insgesamt hst mir das Buch wirklich gut gefallen, auch wenn mir etwas die Spannung gefehlt hat.