Profilbild von ann_kathrin_reads

ann_kathrin_reads

ann_kathrin_reads ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit ann_kathrin_reads über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 22.10.2024

Etwas anderes...- Spicy, toxisch, Stockholm-Syndrom lässt grüßen

Fucking Heartless

Anmerkung: Es handelt sich hierbei um Dark Romance, wobei ich insbesondere nach dem Lesen die Triggerwarnung wie auch die Altersempfehlung von 18 Jahren hervorheben möchte.

FUCKING HEARTLESS- Du gehörst ...

FUCKING HEARTLESS- Du gehörst ihm
Tamara & Lev

Joa, das war sicherlich ein Buch, eine Geschichte, die ich so noch nie gelesen habe. Es ist unglaublich spicy, verwerflich und teilweise auch etwas arg verstörend. Dabei unterliegt die Handlung einem an sich interessanten Konzept, jedoch liegt in einigen Kapiteln der Fokus mehr auf dem Spice als der Handlung. So konnte ich nie so Recht zu Lev durchdringen. Auch Tamara blieb bis zum Ende eher flach. Ja, gewisse Entwicklungen waren vorhanden. Dennoch erschien mir die Handlung nicht völlig durchdacht. Insbesondere gegen Ende passiert auf einmal viel und wird vergleichsweise kurz wie knapp abgehandelt.

Zusammenfassend fehlte es mir an Tiefe wie auch Authentizität bei den Charakteren, deren Beziehungen sowie der Handlung und dennoch habe ich es durchgesuchtet. Der Schreibstil lässt sich angenehm wie auch teils packend lesen, sodass ich mich immer wieder vom Fortgang der Handlung überzeugen wollte.
Das Cover ist so ziemlich die größte Lügengeschichte, denn Inhalt und äußerliches Erscheinungsbild könnten kaum weiter auseinanderliegen. Ist es schön anzusehen?Definitiv, aber lasst Euch nicht täuschen.

Wenn es Euch anspricht, give it a try und wenn nicht, dann nicht! Ich kann mich leider für keine überzeugte Leseempfehlung aussprechen! Ein weiteres Buch der Autorin würde ich dennoch lesen.

Veröffentlicht am 18.10.2024

Your darkness calls mine- ein schönes "Phantom der Oper"-Retelling voller Twists, Intrigen und Geheimnissen

PHANTOM: A Dark Retelling

Anmerkung: Hierbei handelt es sich um Dark Romance, weswegen ich auf die Triggerwarnung wie auch die Leseempfehlung hinweisen möchte.

PHANTOM
Sol & Scarlett

Das "Böse" gewinnt, das "Gute" versagt...oder?
Denn ...

PHANTOM
Sol & Scarlett

Das "Böse" gewinnt, das "Gute" versagt...oder?
Denn von Sol sollte sich Scralett eigentlich fern halten, jedoch ruft seine Dunkelheit nach ihrer.
Mit relevanten mental health-Themen, Spannung sowie interessanten Twists, ist "Phantom" ein abwechslungsreicher, dunkler Roman.
Ich mochte Scarlett und Sol sowohl individuell als auch gemeinsam.
Sie sind wie eine herrlich explosive Mischung, welche vielleicht nicht sein sollte, aber herausragend funktioniert.
Manche Szenen haben sich für mich etwas in die Länge gezogen.
Dennoch fühlte sich die Handlung rund an.
Insbesondere die Aufteilung der Szenen hat perfekt in das sowieso schon einzigartige Konzept gepasst.

Auch der Schreibstil ließ sich sehr angenehm wie auch einnehmend lesen.
Ich hatte keine großartigen Probleme mit der Übersetzung, wobei ich hervorheben möchte, dass ich auch das englische Originial kenne wie gelesen habe.
Glücklicherweise wurde das Cover, wie für die gesamte Reihe generell, der Originalversion übernommen.
Es ist wirklich sehr schön gestaltet sowie thematisch gut eingebunden.

Insgesamt ist "Phantom" ein schöner Einzelband, welcher definitiv einiges zu bieten hat. Ich werde die Reihe höchstwahrscheinlich weiterlesen! Von mir gibt es eine Leseempfehlung! <3

Veröffentlicht am 14.10.2024

Vertraue niemandem- zwischen Liebe, Intrigen und Hass

Princess of Love

Anmerkung: "Princess of Love" entstammt dem Dark Romance Genre, weswegen ich auf die Triggerwarnung wie auch die Altersempfehlung aufmerksam machen möchte.

PRINCESS OF LOVE- Du darfst mich nicht hassen ...

PRINCESS OF LOVE- Du darfst mich nicht hassen
Lizzy & Cedric...

Nachdem ich "Prince of Hate" bereits nach der ersten Hälfte zu einem absoluten Lesehighlight ernannte, musste ich unbedingt auch zu der Geschichte von Lizzy greifen und ja, diese hat es in sich. Emotional wurde einiges von mir gefordert. Eine Achterbahnfahrt der Gefühle, Geschehnisse sowie Spannungen. Dieser Roman birgt so viel Suchtpotenzial in sich. Da ich nicht Spoilern möchte, sage ich nur so viel: Macht euch auf interessante Wendungen, Herzschmerz als auch Nervenkitzel bereit. Lizzy hat es als Protagonistin ganz schön in sich. Sie ist stur und mutig... manchmal vielleicht etwas zu mutig. Cedric scheint ihr perfekter Gegenpart zu sein, wenn er doch nur... Naja, das werdet ihr wohl selbst herausfinden müssen. Es war jedenfalls schön, auch wieder auf Nic und Lia zu stoßen.
Und eben weil ich die Geschichte so mochte, hätte ich mir dann doch vereinzelt etwas mehr Tiefgang gewünscht.

Auch hier ist Michelles Schreibstil emotional ergreifend. Ich fieberte in nahezu jedem Kapitel mit, denn Spannung sowie Intensität sind ebenfalls gegeben!
Das Cover ist sehr schön gestaltet und ergänzt wunderbar die Dilogie.

Von mir gibt es eine herzliche Leseempfehlung mit der Notiz an mich selbst, mehr aus der Feder von Michelle Thate zu lesen!

Veröffentlicht am 13.10.2024

Düster, geheimnisvoll und wirklich seeehr spicy

Kiss of Darkness - Grenzenlose Hingabe

Anmerkung: Vorab möchte ich darauf hinweisen, dass es sich hierbei um den zweiten Band einer inhaltlich zusammenhängenden Trilogie aus dem Dark Romance (Dark Mafia) Genre handelt. Daher rate ich unbedingt zum Beachten der Triggerwarnung wie auch des Mindestlesealters von 18 Jahren.

KISS OF DARKNESS- Grenzenlose Hingabe

Ja, die Geschichte rund um Yasmin, ihren Bodyguard, Damian wie auch ihren gefährlichen Stiefbruder, Esteban, bringt einiges an Suchtpotenzial mit sich. Auch in diesem Band bin ich förmlich durch die Seiten geflogen. Das Ende ist zwar nicht unerträglich mies, aber gerade dann, wenn es so richtig spannend wird, heißt es: Abwarten und Tee trinken. Doch mittlerweile kommen dunkle Geheimnisse einzelner Charaktere immer mehr ans Licht...Auch der ein oder andere hat mit inneren Widersprüchen zu kämpfen. Die Handlung wurde düster, sinnlich, intensiv, grausam sowie stellenweise sehr spannend fortgesetzt. Ob es dann wirklich diese Ladung an Spice gebraucht hätte, wage ich jedoch in Frage zu stellen. Ja, dieser ist gut geschrieben, hat aber einen, zumindest für mich, etwas zu großen Teil der Handlung in Anspruch genommen. Dennoch freue ich mich auf den finalen Band! Wie es wohl mit Yasmin weitergehen wird? Wird sie sich jemals entscheiden können?

Der Schreibstil ließ sich auch hier sehr angenehm wie auch unterhaltsam und einnehmend lesen.
Das Cover ergänzt wunderbar jenes des Vorgängerbandes. Generell ist die Aufmachung wunderschön geworden.

Insgesamt bringt Band 2 eine gehörige Ladung an Spice mit, wobei die Handlung dennoch interessante Wendungen nimmt. Ich fiebere weiterhin mit! Von mir gibt es eine Leseempfehlung! <3

Veröffentlicht am 10.10.2024

Spannend, düster und voller verbotener Geheimnisse

Kiss of Darkness - Bittersüßes Verlangen

Anmerkung: Vorab möchte ich darauf hinweisen, dass es sich hierbei um den Auftaktband einer zusammenhängenden Trilogie aus dem Dark Romace Genre handelt. Daher rate ich unbedingt zum Beachten der Triggerwarnung wie auch des Mindestlesealters von 18 Jahren.

KISS OF DARKNESS- Bittersüßes Verlangen
Yasmin, Esteban & Damian

Da dies mein allererstes Buch der Autorin ist, wusste ich nicht so Recht, was ich zu erwarten habe.
Umso positiver wurde ich im Laufe der Handlung immer wieder überrascht.
Sally Dark hat hier eine düstere, sinnlich verbotene Atmosphäre geschaffen, die definitiv ankommt.
Dabei verfügt die Handlung über interessante Twists und so manch ein Charakter verbirgt ein dunkles Geheimnis.

Yasmin ist eine Protagonistin, wie aus dem Bilderbuch für Dark Mafia Romance entsprungen.
Sie ist die Unschuld in Person, sehr nachgiebig und würde es am liebsten allen, insbesondere ihrem Vater recht machen. Dieser hat zwar seine sanften und ansatzweise väterlichen Momente, aber letzten Endes bleibt auch er skrupellos...Estenban hingegen ist ein äußerst interessanter Charakter, da er sich im Laufe der Handlung aufgrund von Yasmins bloßer Präsenz in seinem eigenen Verhalten widerspricht und das passt ihm so gar nicht. Gefühlskalt, distanziert und grausam- so lautet seine Devise mit gewissen Vorlieben. Da erscheint Damian nahezu als Unschuldsengel, hätte er nicht ganz offensichtlich Dreck am Stecken, doch einiges über ihn wie auch seine eigentlichen Beweggründe verbleibt zunächst im Dunkeln.

Der Schreibstil lässt einen durch die Zeilen fliegen und siehe da, das vorübergehende Ende wurde erreicht. Sally Dark schreibt düster, spicy, spannuungsgeladen und in jeglicher Hinsicht intensiv sowie explizit.
Die Aufmachung des Buches ist ein wahrgewordener Traum. Rein optisch betrachtet, finde ich die gesamte Trilogie wirklich wunderschön.

Nach dieser tollen Leseerfahrung freue ich mich umso mehr, direkt in den zweiten Band einsteigen zu können. Von mir gibt es eine dunkle Leseempfehlung! <3