Etwas anderes...- Spicy, toxisch, Stockholm-Syndrom lässt grüßen
Fucking HeartlessAnmerkung: Es handelt sich hierbei um Dark Romance, wobei ich insbesondere nach dem Lesen die Triggerwarnung wie auch die Altersempfehlung von 18 Jahren hervorheben möchte.
FUCKING HEARTLESS- Du gehörst ...
FUCKING HEARTLESS- Du gehörst ihm
Tamara & Lev
Joa, das war sicherlich ein Buch, eine Geschichte, die ich so noch nie gelesen habe. Es ist unglaublich spicy, verwerflich und teilweise auch etwas arg verstörend. Dabei unterliegt die Handlung einem an sich interessanten Konzept, jedoch liegt in einigen Kapiteln der Fokus mehr auf dem Spice als der Handlung. So konnte ich nie so Recht zu Lev durchdringen. Auch Tamara blieb bis zum Ende eher flach. Ja, gewisse Entwicklungen waren vorhanden. Dennoch erschien mir die Handlung nicht völlig durchdacht. Insbesondere gegen Ende passiert auf einmal viel und wird vergleichsweise kurz wie knapp abgehandelt.
Zusammenfassend fehlte es mir an Tiefe wie auch Authentizität bei den Charakteren, deren Beziehungen sowie der Handlung und dennoch habe ich es durchgesuchtet. Der Schreibstil lässt sich angenehm wie auch teils packend lesen, sodass ich mich immer wieder vom Fortgang der Handlung überzeugen wollte.
Das Cover ist so ziemlich die größte Lügengeschichte, denn Inhalt und äußerliches Erscheinungsbild könnten kaum weiter auseinanderliegen. Ist es schön anzusehen?Definitiv, aber lasst Euch nicht täuschen.
Wenn es Euch anspricht, give it a try und wenn nicht, dann nicht! Ich kann mich leider für keine überzeugte Leseempfehlung aussprechen! Ein weiteres Buch der Autorin würde ich dennoch lesen.