Profilbild von ann_kathrin_reads

ann_kathrin_reads

ann_kathrin_reads ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit ann_kathrin_reads über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 18.08.2024

Wenn Licht und Dunkelheit aufeinandertreffen...

Daughter of Doom

Anmerkung: "Daughter of Doom" ist eine Dark Romance, weswegen ich in allen Fällen zur Beachtung der Triggerwarnung wie auch einem Mindestlesealter von 18 Jahren rate.

Daughter of Doom - Women of Revenge ...

Daughter of Doom - Women of Revenge - Band 2
Lia & Cayden

Wow, "Queen of Sins" war bereits eine wirklich starke Geschichte, aber "Daughter of Doom" ist mein persönliches Highlight. Dieses Buch hat es von Anfang bis Ende so richtig in sich und immer wenn ich dachte, jetzt wird es etwas ruhiger, kam schon die nächste Wendung.

Lia und Cayden haben eine so elektrisierende Dynamik, sodass man nur auf den einen Moment wartet, indem sie einander nachgeben. Cayden ist wahrscheinlich einer der faszinierendsten Dark Romance Protagonisten, von denen ich bisher gelesen habe. Der Mann hat kein Herz, eine Seele schwärzer als die Nacht und dennoch kann er sein Interesse an Lia nicht leugnen. Er ist auch zu jeder Zeit derjenige, der so gut wie alles weiß und plante. Lia hingegen scheint zunächst etwas verloren. Mit der Zeit und "Hilfe" Caydens wächst sie und lernt einiges dazu, wobei die Schatten ihrer Vergangenheit näher scheinen als gedacht...

Der Schreibstil hat mich hier einfach nicht mehr losgelassen. Es wurde spannend, emotional, dramatisch und düster. Das Cover ist schön und bedeutungsvoll gestaltet.

Insgesamt ist "Daughter of Doom" eine Geschichte voller Dunkelheit, tiefer Abgründe, schwarzer Liebe, Vergebung und Heilung. Für mich ein ganz klares Lesehighlight sowie von Herzen weiterzuempfehlen. <3

Veröffentlicht am 16.08.2024

Voller Emotionen und bedingungsloser Liebe

Your silent Words

Your Silent Words - Einzelband
Mia & Aaron

Oh, wie ich April G. Darks Bücher liebe!

Your Silent Words - Einzelband
Mia & Aaron

Oh, wie ich April G. Darks Bücher liebe!
Auch dieses ist ein so wunderschönes, aber insbesondere wichtiges Werk. Es werden schmerzvolle, jedoch äußerst reale Themen behandelt. Die Umsetzung fühlt sich hierbei so authentisch an. Mia und Aarons Geschichte greift tief, erlebt Höhen und Tiefen, wobei ihre Liebe füreinander nie weicht. Generell ist die gesamte Handlung zutiefst emotional intensiv geprägt.

Mia ist eine Protagonistin, welche eventuell bei einigen auf weniger Sympathie stößt. Jedoch ist ihr Handeln, wenn auch teils fragwürdig, durchaus erklärbar. Ihre Gedanken sowie Gefühle sollten niemals klein geredet werden. Aaron wirkt zunächst wie ihr "Retter" in glänzender Rüstung, doch auch er hat zu kämpfen. Insbesondere mit einer Entwicklung hätte ich nicht gerechnet, was mir im Nachhinein wiederum zeigt, wie gut manche Menschen ihre eigenen Probleme in den Schatten drängen können. Mit Celine ist er wahrscheinlich die empathischste Person im gesamten Roman. So verständlich und voller Liebe, ganz ohne Hass, geben sie sich beide.

Der Schreibstil ging mir auch hier wieder tief unter die Haut. Bei ihren Romanen fühlt es sich immer so nah, so persönlich, an. Emotionen, Intensität, Tiefgründigkeit und Vielschichtigkeit der Charaktere finden sich in all ihren Romanen wieder.
Das Cover ist schlicht, aber dennoch schön sowie ansprechend.

Abschließend bleibt es mir nur noch, eine große Herzensempfehlung auszusprechen! Es lohnt sich so sehr und berührt zutiefst. <3

Veröffentlicht am 15.08.2024

Psychopathisch, krank und so düster, dass man sich unwohl fühlt

Pupetta: Gute Mädchen gehorchen | Mit wunderschönem Farbschnitt

Vorab: Ich möchte darauf hinweisen, dass ich ein digitales Rezensionsexemplar erhalten habe. Dies wird jedoch keine Auswirkungen auf meine Bewertung des Buches haben.

Es handelt sich hierbei um Dark Thrill ...

Es handelt sich hierbei um Dark Thrill Romance, wobei die Handlung so dark ist, dass ich unbedingt zum Lesen der Triggerwarnung rate. Zudem empfehle ich "Pupetta" ab einem Mindestalter von 18 Jahren. Es ist wirklich keine leichte Kost und kommt der Realität trotz Fiktion mehrmals gefährlich nahe.

Ich lese nun seit knapp zwei Jahren Dark Romance und dann kam die liebe Isa mit "Pupetta" und hat mir die Augen geöffnet. Denn was war das bitte? Ich wurde verstört, mir wurde übel und gleichzeitig hatte mich die Handlung mit all ihren Charakteren so im Griff, dass ich nicht mehr aufhören konnte. Ja, ich habe noch nie etwas Derartiges gelesen und bin, so seltsam es auch klingen mag, dankbar dafür, diese Möglichkeit gehabt zu haben.

Diese Geschichte ist in jeglicher Hinsicht grenzüberschreitend, moralisch verwerflich und krank. Doch genau das, die Abgründe des Mensch-Seins wie auch die psychische Instabilität machen "X" aus. Auch wenn sich bestimmte "Trigger" für sein Verhalten sowohl gegenwärtig als auch in seiner Vergangenheit liegend finden, ist sein Handeln jenseits von rechtfertigend. X ist Kontrollsüchtig, ernsthaft psychisch geschädigt, realitätsfern und leider derjenige, welcher die Fäden zieht. Die Freundinnen Lea, Bella und Cara aber auch deren Ehemänner werden zu seinen Puppen...und er ist der Puppenspieler.

Da ich nicht Spoilern möchte, werde ich die vorherigen Gedanken nicht vertiefen.

Die Handlung wird aus insgesamt vier unterschiedlichen Perspektiven erzählt und jedesmal, wenn "X" an der Stelle war, lief es mir kalt den Rücken herunter. Einige der Kapitel sind besonders düster und verlangten auch mir einiges ab. Ich wusste häufig nicht, was ich überhaupt noch glauben sollte, denn "X" ist ein Meister der subtilen Manipulation. Die Wendungen kamen insbesondere zur zweiten Hälfte Schlag auf Schlag, Beziehungen brachen auseinander, aus Vertrauen wurde Skepsis und aus Liebe wurde Hass. Ich habe so viel gefühlt und war gleichzeitig nach dem Epilog so ausgelaugt. Denn "X" bleibt seiner selbst bis zum bitteren Ende treu...

Isa schreibt so, dass es einem tief unter die Haut geht, entsetzt sowie gleichzeitig fasziniert. Sie hat es geschafft, "X" genauso zu schreiben, dass er mit seinen bloßen Gedanken für Gänsehaut der üblen Sorte sorgen konnte...seine Rolle war nahezu perfekt verschriftlicht.
Das Cover passt hervorragend zum Inhalt und macht dabei einiges her. Oh und die Innengestaltung erst...

Tja, zum Abschluss bleibt es mir noch, "Pupetta" unter aller Vorsicht weiterzuempfehlen. Es ist für mich keine Geschichte, welche bedenkenlos weiterempfohlen werden sollte, deswegen achtet bitte jederzeit auf Euch. Ich denke nach Wochen immernoch über bestimmte Szenen nach.

Veröffentlicht am 13.08.2024

Von einer Liebe, die nicht so schnell vergeht und eine zweite Chance erhält

Rewrite Our Story

Rewrite our Story - "Sutten Mountain"-Reihe - Band 1
Mare & Case

Rewrite our Story - "Sutten Mountain"-Reihe - Band 1
Mare & Case

Ich hatte bisher ein Buch der Autorin auf Kindle Unlimited gelesen und rein zufällig dieses in der Buchhandlung gesehen. Schließlich konnte mich der Klappentext überzeugen, was natürlich dazu führte, dass ich "Rewrite our Story" unbedingt mitnehmen musste...und ich bereue es keinesfalls! Small Town, große Gefühle und unterhaltsame Dialoge: Es ist wirklich ein wahres Wohlfühlbuch. Auch die Übersetzung lässt sich gut und flüssig lesen.

Bereits im Prolog musste ich meine Tränen zurückhalten, denn obwohl es sich hierbei um eine teils auch sehr spicy Small Town Romance handelt, werden allgegenwärtig Themen, wie Verlust und Trauer, Hoffnung und Schmerz behandelt. Dabei ist die Mischung innerhalb der Handlung gut gelungen, auch wenn mich ein oder zwei Kapiteln weniger Spice nicht gestört hätten. Denn die Handlung bietet so viel an Charakterentwicklung wie auch emotionalen Achterbahnfahrten. Wobei ich wirklich sagen muss, dass mich das Ende sehr glücklich gemacht hat.

Denn Mare und Cade kennen (und lieben) einander schon seit ihrer Kindheit und selbst nach Jahren voller Funkstille, ist es ihnen verwehrt, die Gefühle füreinander zu verlieren. Schritt für Schritt finden sie wieder den Weg zueinander, kommunizieren miteinander und gehen Kompromisse ein. Dabei halfen die einzelnen Rückblicke, um ihrer Geschichte noch mehr Tiefe zu verleihen. Beide Protagonisten leiden, meist im Stillen und sie beide sind mir im Laufe der Handlung immer mehr an's Herz gewachsen. So auch Pippa, Cades jüngere Schwester sowie beste Freundin von Mare. Auf ihre Geschichte mit Camden, welcher in diesem Band nicht wirklich eine sympathische Glanzleistung hinlegt, freue ich mich bereits sehr.

Insgesamt ist "Rewrite the Story" ein wundervolles Wohlfühlbuch voller Emotionen und Heilung, verpackt in einem schlichten, aber dennoch auffallenden Gewand! Von mir gibt es eine klare Herzensempfehlung! <3

Veröffentlicht am 11.08.2024

Verrückt, psychopathisch, spicy und dark - Die Geschichte kann was

Beautiful Sinners

4,25 Sterne

4,25 Sterne

Anmerkung: Bei "Beautiful Sinners" handelt es sich um den Auftaktband einer zusammenhängenden, vierteiligen Dark Reverse Harem-Reihe, weswegen ich unbedingt auf die Triggerwarnung wie auch das Mindestens von 18 Jahren aufmerksam machen würde.

Beautiful Sinners - Auftaktband der gleichnamigen Reihe

Wow, ich weiß immer noch nicht so recht, was ich da bitte gelesen habe, aber es war auf eine sehr kranke Weise wirklich faszinierend. So habe ich diesen Roman im einem Rutsch durchgelesen und auch wenn der Cliffhanger nicht super gemein ist, hätte ich nur zu gern direkt Band 2 angefangen.

Ja, es ist definitiv nichts für schwache Nerven und Kill, Stone sowie (insbesondere) Ghost sind sicherlich keine angenehme Gesellschaft. Aber wirklich passende Namen, Hut ab! Denn diese drei sind alle etwas arg eigen und schlichtweg Psychos, denen man wohl eher nicht Kontra geben sollte. Es sei denn, man heißt Ari und kann einfach nicht anders. Meine Güte, ich bewundere ihren Mut wirklich sehr, aber sie spielt ein äußerst gefährliches Spiel mit dem Teufel. Nur zu blöd, dass die drei auch noch voll drauf anspringen. Es gibt auch mehr Spice als ich zunächst gedacht hätte und dieser ist trotz der Umstände gut geschrieben. Wobei mir hier etwas mehr Informationen zu den einzelnen Protagonisten auch nicht gefehlt hätten. Es gibt vereinzelt Kapitel aus Aris Vergangenheit, aber jene der drei Psychos bleiben vorab noch im Dunkeln versteckt. Sympathisch ist hier niemand, außer Ari, dennoch musste ich an, wenn auch zugegeben eher weniger Stellen, kurz auflachen.

Denn der Schreibstil konnte mich von Anfang bis Ende gut unterhalten, wobei man mit sehr fragwürdigem, schwarzen Humor zurecht kommen muss. Spannend und fesselnd ist es allemal geschrieben.
Das Cover sowie die gesamte Gestaltung des Buches ist ein Traum. Es ist so wunderschön und ich freue mich schon auf die weiteren Bände.

"Beautiful Sinners" ist ein Auftaktband, welcher es so richtig in sich hat. Verschnaufpausen gibt es kaum und wenn man eine benötigt, ist es vielleicht auch nicht die richtige Geschichte. Ich wurde jedenfalls positiv überrascht und fiebere sehnsüchtig dem zweiten Band entgegen. Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung! <3
Aber bitte achtet hierbei wirklich auf die Trigger, es ist keine leichte Kost und trägt trotz der Tatsache, dass es Fiktion ist, so viele Wahrheiten in sich.