Mit Abstand der schmerzvollste Band, aber weiterhin stark und fesselnd
DARK risky CASTLEDark risky Castle - "Dark Castle"-Reihe -Band 6
Nach dem Ende des Vorgängerbandes hatte ich enormen Respekt vor der Handlung in Band 6.
Ich wusste sofort, dass es "anders", eindeutig dunkler und unnachgiebiger, ...
Dark risky Castle - "Dark Castle"-Reihe -Band 6
Ich wusste sofort, dass es "anders", eindeutig dunkler und unnachgiebiger, werden wird, weswegen auch der Hinweis der Autorin vorab sehr aufmerksam ist. Natürlich sind alle Bände der "Dark Castle"-Reihe kein leichter Brocken und schockieren in vereinzelten Szenen durch explizite, teils sehr grafische Szenen jeglicher Art.
Jedoch gehört auch das zu Dark Romance und verpasst dem Ganzen Nervenkitzel.
Tatsächlich habe ich diesen Band innerhalb einer Lesephase am Stück verschlungen.
Ja, es gab insbesondere innerhalb der ersten zwei Drittel Szenen, bei denen mir übel wurde.
Eben weil es trotz fiktiver Darstellung auch Realität für viele Frauen ist.
Madison beweist hier mehr denn je ihre unbeugsame Stärke wie auch Überlebenswille.
Die Dinge, welche sie bereits erleben musste und weiterhin muss, finden in ihrer Grausamkeit kein Ende.
Es ist umso bewundernswerter, wie stark sie aus all diesen Situationen hervorgeht.
Doch auch die Lords befinden sich weiterhin in ständiger Lebensgefahr und da stellt sich wirklich die Frage, ob ihr Leben auf der Hut irgendwann ein Ende finden wird.
Besonders gut gefiel mir die Reduktion der spicy Szenen, sodass sich die Handlung stets fortlaufend entwickeln konnte.
Auch die besondere Beziehung von Madison zu Joaquim und Neptuno lässt Herzen höher schlagen...
Doch wer wird es letztendlich werden? Tja und wie geht es nach diesem Ende, ja genau, inklusive Cliffhanger, eigentlich weiter?
Das weiß zunächst nur D. C. Odesza! Eines ist mir jedoch klar: Schreibt sie Band 7 ähnlich wie die vorherigen Bände, so wird auch dieser innerhalb kürzester Zeit verschlungen. Schließlich weiß sie, wie sie ihre Leser auf eine emotionale wie auch stets fesselnde Achterbahnfahrt der Gefühle schicken kann.
Um das Cover nicht außen vor zu lassen: Es ist natürlich sehr schön sowie edel gestaltet und ergänzt die Cover der vorherigen Bände wunderbar. Im Bücherregal fallen sie natürlich direkt durch ihre knalligen Farben und Farbschnitte auf.
Insgesamt ist Band 6 ein spannender, emotional aufwühlender und irgendwie auch sehr schmerzhafter Folgeband, welcher sich flüssig lesen lässt. Jetzt heißt es, abwarten und hoffen, dass Band 7 Antworten anstelle von zu vielen Fragen mit sich bringt! Ach und Diabo?! Sie sind dir auf der Schliche, auch wenn du vielleicht glaubst, die Oberhand zu haben. Die Lords haben ihre eigenen Spielregeln...