Toller Auftakt
Die Skaland-Saga, Band 1 - A Fate Inked in BloodFreya, ist eigentlich unglücklich verheiratet, aber ihr Ehemann besaß Magie über die Geschöpfe der Meere. Eigentlich sollte sie zufrieden sein. Ihre Mutter brachte ihr alles bei, um eine gute Ehefrau zu ...
Freya, ist eigentlich unglücklich verheiratet, aber ihr Ehemann besaß Magie über die Geschöpfe der Meere. Eigentlich sollte sie zufrieden sein. Ihre Mutter brachte ihr alles bei, um eine gute Ehefrau zu sein. Aber ihr Ehemann Vragi versucht sie auch zu demütigen. Eines Tages war sie sie zum fischen unterwegs und hatte eine ungewöhnliche Begegnung. Ein junger Mann, es war eindeutig ein Krieger des Jares, auf irgentwie fühlt sie sich zu ihm hingezogen, aber so etwas durfte nicht sein.
Kurze Zeit später, tauchte Jares bei ihr zu Hause auf, sie selbst wusste bis dahin nicht, was dies zu bedeuten hat. Hier wird sie zum Kampf aufgefordert und ihr Gegner wird der Interessante Mann sein, dem sie schon begegnete, er war sein Sohn. Aber das sollte nicht alles sein, denn ihr Ehemann Vragi will sie loswerden. Was hat das ganze nur zu bedeuten?
Der Schreibstil ist hier ansprechend, er ist fließend, lässt uns aber atmosphärisch abtauchen. Die Protagonisten hier sehr gut ausgearbeitet. Die Spannung wird hier ständig gesteigert, denn die beiden kommen sich nur sehr langsam nahe, obwohl man ständig dieses knistern zwischen ihnen bemerkt, aber dadurch wird die Spannung ständig gesteigert. Das Cover ist beindruckend und nicht nur das, denn hier steckt wirklich eine tolle Geschichte dahinter.
Insgesamt kann mann dieses Buch wärmstens empfehlen, ich persönlich habe es förmlich verschlungen und warte jetzt schon auf die Fortsetzung, die im November 2025 erscheint.