Eine wunderschöne Familiengeschichte
Café AlbaNach dem ich bereits Band eins gelesen habe, war für mich klar, das ich die Fortsetzung auch unbedingt lesen muss.
Zum Inhalt: Die Geschichte um das Café Alba und die Familie Milani geht weiter. Isabella, ist jetzt erwachsen und hat als Beste in ihrem Jahrgang ihr Studium der Betriebswirtschaft abgeschlossen. Sie hat großes vor, sie möchte expandieren. Ihre Mutter Francesca, hat vorerst Zweifel. Das ganze ändert sich, als sie noch einmal schwanger wird.
Da Isabellas Mutter vorerst von ihren Plänen nicht ganz überzeugt war, geht sie auf ein Stellenangebot ihres Professors ein und es entwickelt sich eine Beziehung, allerdings wusste sie hier noch nicht, das er verheiratet war.
Auch der Schwager von Francesca taucht wieder auf und wie man ihn kennt, hat das ganze nichts Gutes zu bedeuten.
Der Schreibstil ist genial. Flüssig, fließend und gut verständlich. Die Protagonisten sind liebevoll ausgearbeitet, so das man direkt ein Bild von dieser Person vor Augen hat. Das Cover wieder einmal passend zum Inhalt, gedeckte Farben und sehr ansprechend.
Diesen Roman empfehle ich sehr gerne weiter, denn er hat mir sehr schöne Lesestunden beschert. Auch Band eins sollte man lesen. Das ist wieder einmal so eine Geschichte, die im Gedächtnis zurück bleibt. Bleibt zu hoffen, das vielleicht irgendwann eine Fortsetzung folgt.