Sei Mutig oder der fieseste Cliffhanger ever! Falling Fast ist ein Meisterwerk
Falling FastCover: Dieses Cover hat mich zum schwärmen gebracht und allein deswegen hätte ich es schon gekauft.
Idee: Die Idee hinter Falling Fast ist so wunderschön und ich kann Falling Fast wirklich JEDEM empfehlen!
Setting: ...
Setting: Die Umgebung im Shenendoah Tal war sehr schön beschrieben und ich konnte mir alles bildlich vorstellen und habe mich gefühlt als wäre ich mit dabei.
Charaktere: Hailee war mir von Anfang an sehr sympathisch. Sie war mir persönlich sehr ähnlich, sodass ich mich gut in sie hereinversetzen konnte und sie kam sehr authentisch rüber. Im Laufe der Handlung hat sie sich zu meiner Lieblings Protagonistin entwickelt. Chase war mir ebenfalls sehr sympathisch und ich konnte auch ihn sehr gut nachvollziehen, da auch er sehr authentisch wirkte.
Spannung: Anfangs ist die Geschichte vor sich her geplätschert, aber dann wurden mehrere große 'Bomben' platzen gelassen und mir ist einmal fast vor Schreck und Überraschung das Buch aus der Hand gefallen. Am Ende braucht man viel Kraft um nicht am Boden zerstört zu werden, vorallem nicht bei diesem Cliffhanger!
Schreibstil: Bianca Isosivoni hat einen wunderschönen Schreibstil, der sehr leicht zu lesen ist und sie hat sehr schön und anschaulich das Geschehen beschrieben, sodass ich mich gut in die Geschichte versetzen konnte. Noch dazu kommt, dass jeweils abwechselnd aus Chase und Hailees Sicht geschrieben wurde, sodass man beide Sichten kennenlernt.
Playlist: Wie in vielen Büchern ist auch bei Falling Fast eine Playlist enthalten. Diese Playlist ist sehr vielfältig und hat mir persönlich ausgesprochen gut gefallen und auch gut zur Geschichte gepasst.
Fazit: Auf jeden Fall ist Falling Fast ein Highlight und auch ein Must Read. Vorallem mit dieser Message dahinter, die mich persönlich auch sehr motiviert hat Mutig zu sein. Falling Fast ist ein Meisterwerk!